Flecke süß-sauer Rezept Durch gabi-63

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    Hier ist es Flecke süß-sauer Rezept. Dieses Rezept von gabi-63 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Flecke süß-sauer Rezept


    Flecke süß-sauer Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    2 kg Flecke
    500 g Lunge
    500 g Herz
    1 kleines Glas saure Gurken
    4 Zwiebeln
    4 Möhren
    2 Stangen Lauch
    0,5 Knolle Sellerie
    1 Kohlrabi
    3 Stange Sellerieblätter
    Salz
    Pfeffer
    Kräuteressig
    Zucker
    10 Pfeffferkörner
    3 Pimentkörner
    3 Lorbeerblätter
    500 g Kartoffeln
    Butter
    Mehl


    ZUBEREITUNG Flecke süß-sauer Rezept


    1. In einem großen Topf das Wurzelwerk (Zwiebeln, Möhren, Lauch, Sellerie, Kohlrabi, Sellerieblätter) und den Gewürzen (Salz,Pfefferkörner, Piment, Lorbeerblätter) einen kräftigen Sud kochen. So bis zu 2 Stunden. Danach alles durch ein Sieb gießen das nur noch die Brühe vorhanden ist. Darin koche ich die gründlich gewaschenen Flecke, Lunge und das Herz.
    2. Garzeit ist sehr lang. Ich koste immer ein Stück von den Flecken wenn die weich sind geht es weiter. Die Flecke in feine Streifen schneiden, Herz und Lunge in kleine Würfel. In einem Topf eine Mehlschwitze herstellen und mit der Brühe ablöschen, dann die geschnittenen Flecke, Herz und Lunge zugeben und mit so viel Brühe aufgießen das alles bedeckt ist.
    3. Nun schäle ich die Kartoffeln und würfle sie, gebe sie zu den Eintopf und evtl. Brühe zugießen alles lasse ich leicht köcheln bis sie weich sind. Danach schmecke ich alles mit Zucker und Essig ab. Die sauren Gurken auch in kleine Würfel schneiden und dazu geben. Alles noch mal abschmecken und eventuell mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig nachwürzen.
    4. Ich koche es immer einen Tag vor, durchgezogen schmeckt er besser.



    Flecke süß-sauer Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 305 (73)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 15,6 g
    Fett 0,0 g


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