Kasseler Lachs mit buntem Rahmgemüse - Rezept geschrieben von herzgebobbeldes
Folgendes ist Kasseler Lachs mit buntem Rahmgemüse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von herzgebobbeldes geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Kasseler Lachs mit buntem Rahmgemüse - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 Gramm | Kasseler Lachsbraten |
2 | Kartoffeln |
2 | Zucchini |
2 | Paprikaschoten |
1 Bund | Frühlingszwiebeln frisch |
1 | Zwiebel |
2 | Karotten |
4 | Tomaten |
1 Handvoll | grüne Bohnen |
2 Zweige | Rosmarin |
2 Zweige | Thymian |
Salz, Pfeffer, Öl | |
Rama Cremefin oder Sahne |
ZUBEREITUNG Kasseler Lachs mit buntem Rahmgemüse - Rezept
- Kartoffeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Zucchini in Scheiben schneiden. Parikaschoten putzen und in Stücke schneiden. Frühlinszwiebeln putzen und in Stücke schneiden.Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten und Bohnen in Stücke schneiden.
- Alles in eine Auflaufform geben, salzen, pfeffern, mit etwas Öl begießen und gut durchmengen.Den Lachsbraten und die Rosmarin- und Thymianzweige daraufgeben und etwas Wasser dazugeben.
- Bei 175°C Umluft im Backofen ca. 1 Stunde garen. Zwischendurch das Fleisch wenden und das Gemüse durchmengen. Dann das Fleisch herausnehmen und in Scheiben schneiden. Die Kräuterstengel entfernen und eine Flasche Rama Cremefin dazugeben, gut durchmengen und nochmals abschmecken.
Kasseler Lachs mit buntem Rahmgemüse - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.09.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 435 (104) |
Eiweiß | 21,0 g |
Kohlenhydrate | 0,3 g |
Fett | 2,1 g |
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