Westfälische Ziegenfrischkäsetorte - Rezept Von Einsendungen dj_herd

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Westfälische Ziegenfrischkäsetorte - Rezept Von Einsendungen dj_herd
  • Westfälische Ziegenfrischkäsetorte - Rezept geschrieben von dj_herd

    Folgendes ist Westfälische Ziegenfrischkäsetorte - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von dj_herd geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Westfälische Ziegenfrischkäsetorte - Rezept


    Westfälische Ziegenfrischkäsetorte - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Für die Pfannkuchen:
    100 g Mehl
    100 ml Milch
    Salz, Pfeffer
    Für die Käsecreme:
    300 g Ziegenfrischkäse
    1 Scheibe Pumpernickel
    4 Tomaten
    50 g Sahne
    Salz, Pfeffer
    Für das Bärlauchpesto:
    100 g Bärlauch
    100 g Olivenöl
    75 g Parmesan
    35 g Pinienkerne
    10 g Sel de fleur
    50 g stilles Mineralwasser
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Westfälische Ziegenfrischkäsetorte - Rezept


    1. Aus Mehl, Mich, Salz und Pfeffer einen Pfannkuchenteig herstellen, etwa 10 Minuten ausquellen lasssen und in wenig Öl vier dünne Pfannkuchen ausbacken
    2. Die Pfannkuchen auf Küchenkrepp auskühlen lassen.
    3. Die Tomaten waschen, vierteln, die Kerne entfernen und in Würfelchen schneiden.
    4. Ziegenfrischkäse und Sahne glatt rühren. Die Scheibe Pumpernickel fein hineinbröseln, die Tomatenwürfelchen zugeben und alles gut miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    5. Bärlauch waschen und trockentupfen.
    6. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten.
    7. Parmesan fein reiben.
    8. Bärlauch, Pinienkerne, Parmesan, Olivenöl und Mineralwasser pürieren. Mit Sel de fleur und Pfeffer abschmecken.
    9. Frischkäsecreme und Bärlauchpesto (Menge nach Geschmack) miteinander glatt ziehen.
    10. In eine Mini-Springform zunächste einen Pfannkuchen legen, diesen mit der Käse-Bärlauch-Creme bestreichen und wieder einen Pfannkuchen auflegen. So weiterverfahren, bis die Torte mit einem Pfannkuchen abschließt.
    11. Die Torte etwa 3 Stunden kühl stellen.



    Westfälische Ziegenfrischkäsetorte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1507 (360)
    Eiweiß 12,0 g
    Kohlenhydrate 12,0 g
    Fett 29,5 g


    Das war Westfälische Ziegenfrischkäsetorte - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Westfälische Ziegenfrischkäsetorte - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Westfälische Ziegenfrischkäsetorte - Rezept Von Einsendungen dj_herd finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Westfälische Ziegenfrischkäsetorte - Rezept Von Einsendungen dj_herd mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2018/03/westfalische-ziegenfrischkasetorte.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==