Philippinisches Pancit mit BBQ Spießen dazu ein Curry-Mango-Dip - Rezept durch Das perfekte Dinner
Folgendes ist Philippinisches Pancit mit BBQ Spießen dazu ein Curry-Mango-Dip - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Philippinisches Pancit mit BBQ Spießen dazu ein Curry-Mango-Dip - Rezept
Zutaten für 5 Personen
Für das Pancit: | |
500 g | Pancit-Nudeln |
3 Stk. | Möhren |
200 g | Kaiserschoten |
200 g | Chinakohl frisch |
100 g | Frühlingszwiebeln |
2 Stk. | Knoblauchzehen |
0,5 Stk. | Zwiebel |
Sojasoße | |
Fischsoße | |
Für die Spieße: | |
500 g | Hähnchenbrustfilet |
30 Stk. | Black-Tiger-Garnelen |
150 g | Paprika |
150 g | Aubergine frisch |
150 g | Zucchini |
100 g | Tomatenmark |
400 ml | Sojasoße dunkel |
12 Stk. | Knoblauchzehen |
1 Prise | Chilipulver |
200 g | Zucker braun |
30 ml | Zitronensaft |
Für den Mango-Curry Dip: | |
125 g | Mango Konserve |
1 EL | Currypulver |
0,5 EL | Paprika edelsüß |
Salz und Pfeffer |
Vorbereitung für Philippinisches Pancit mit BBQ Spießen dazu ein Curry-Mango-Dip - Rezept
- Für das Pancit gibt man die Nudeln tatsächlich nur etwa für 1 Minute in kochendes leicht gesalzenes Wasser. Danach lässt man die Nudeln abtropfen und trocknen. Dann brät man das Gemüse gemeinsam mit der Sojasauce an und vermischt es mit dem Pancit, sobald der Sud der Sojasauce nahezu verkocht ist.
- Für die Spieße wird das Fleisch erst in spiessgerechte Stücke geschnitten, das Gemüse wird geschält und die Gambas werden geschält und enddarmt. Dann werden die Zutaten auf Schaschlikstäbchen gespießt und die Spieße in eine große Auflaufschale nebeneinander gelegt.
- Das Tomatenmark, die Sojasauce, die Knoblauchzehen, das Chilipulver, der braune Zucker und der Zitronensaft werden miteinander vermischt und die Spieße dann damit mariniert. Die Marinade sollte dann im besten Fall mindestens 5 Stunden ziehen und die Spieße zwischendurch immer wieder gedreht und gewendet werden.
- Für den Dip werden die Mangostücke püriert und das Curry Pulver gemeinsam mit Paprika, Salz und Pfeffer vermengt.
- Dann brät man die Spieße an und seviert sie gemeinsam mit dem Pancit und dem Mango Curry Dip. Fertig!
Philippinisches Pancit mit BBQ Spießen dazu ein Curry-Mango-Dip - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.03.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 590 (141) |
Eiweiß | 8,5 g |
Kohlenhydrate | 23,1 g |
Fett | 1,3 g |
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