Pangasiusfilet in Sesamkruste mit Schmorgurken - Rezept durch leckerli58
Folgendes ist Pangasiusfilet in Sesamkruste mit Schmorgurken - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von leckerli58 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Pangasiusfilet in Sesamkruste mit Schmorgurken - Rezept
Zutaten für 1 Personen
150 g | Pangasius Filet |
1 | Eigelb |
Salz, Pfeffer, Sesam ungeschält | |
Rapsöl und ein Stück Butter zum Braten | |
Für das Gurkengemüse: | |
1 mittlere | Schmorgurke |
Weißwein, Sahne, Salz, weißer Pfeffer | |
3 | Salbeiblätter fein geschnitten |
3 Scheiben | Serranoschinken |
ZUBEREITUNG Pangasiusfilet in Sesamkruste mit Schmorgurken - Rezept
- Gurke schälen, halbieren , entkernen und in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Gurkenscdheiben darin andünsten.
- Mit Salz, Pfeffer würzen und mit etwas Weißwein ablöschen. Nach Geschmack Sahne dazugeben und alles bei niedriger Hitze dünsten. Salbei und Schinken unterrühren, während der Fisch brät.
- Eigelb mit Salz und Pfeffer in einem Teller verrühren. Sesam in einen zweiten Teller geben.
- Fisch durch das Eigelb ziehen und im Sesam wenden. Öl mit Butter erhitzen und Fischfilet von beiden Seiten knusprig braten.
- Mit den Gurken anrichten.
Pangasiusfilet in Sesamkruste mit Schmorgurken - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.08.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 414 (99) |
Eiweiß | 20,1 g |
Kohlenhydrate | - |
Fett | 2,0 g |
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