Marzpan-Stachelbeer-kuchen Rezept durch orchide
Folgendes ist Marzpan-Stachelbeer-kuchen Rezept. Dieses Rezept von orchide geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Marzpan-Stachelbeer-kuchen Rezept
Zutaten für 8 Personen
3 Stk. | Eier |
150 gr. | Zucker |
120 gr. | Mehl |
30 gr. | Speisestärke |
3 Teelöffel | Backpulver |
2 gläser | Stachelbeere |
75 gr. | Zucker |
3 Päckchen | Tortengusspulver |
750 ml. | stachelbeersaft |
600 ml. | Sahne |
3 Päckchen | Sahnesteif |
2 Päckchen | Vanillezucker |
1 Stück | marzipandecke |
Vorbereitung für Marzpan-Stachelbeer-kuchen Rezept
- Eiweiss mit Zucker steifschlagen ,Eigelb unterrühren ,Meh lmit Backpulver und Speisestärke dazu geben.In eine 28 cm. Form geben bei 180 Grad 25 min. backen.Auskühlen . Einen Tortenring um den Boden geben.Stachelbeeren auf ein Sieb geben, den Saft mit dem Zuckerund dem Tortenguss aufkochen. Die Hälfte der Stachelbeeren auf den Boden geben, den Rest zu dem Saft geben und alles auf die Stachelbeeren
- alles auf die Stachelbeeren. Im Kühlschrank 1 std. kühlen.Die Sahne mit dem Vanillezucker und Sahnesteif steifschlagen. Den Ring abnehmen die Sahne auf die Stachelbeeren geben die Torte rundherum einstreichen . Die Marzipandecke auf die Sahne geben ,mit Sahnetuffs und Stachelbeeren verzieren.
Marzpan-Stachelbeer-kuchen Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.05.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1536 (367) |
Eiweiß | 3,0 g |
Kohlenhydrate | 81,5 g |
Fett | 2,7 g |
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