Kürbisgnocchi mit Spinat - Rezept von kuechenschelle
Folgendes ist Kürbisgnocchi mit Spinat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von kuechenschelle geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Kürbisgnocchi mit Spinat - Rezept
Zutaten für 4 Personen
0,5 | mittleren Hokkaidokürbis |
6 | Kartoffel mehlig kochend |
120 g | Mehl |
2 | Eigelb |
Salz, Pfeffer, Muskat | |
100 g | geriebenen Parmasan |
1 | Zwiebel |
100 ml | Sahne |
geriebenen Parmasan | |
Olivenöl |
ZUBEREITUNG Kürbisgnocchi mit Spinat - Rezept
- Kürbis in Spalten schneiden. Diese auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Olivenöl beträufeln und etwas salzen.25 Minuten bei 180 Grad Umluft garen.Kartoffeln kochen.
- Kürbis mit dem Mixstab pürieren, Kartoffelpellen und durch die Kartoffelpresse pressen.Beides etwas abkühlen lassen.Nun Mehl, Ei, Käse und Gewürze zugeben und gut durchkneten.Sollte es zu klebrig sein, noch Mehl zufügen.
- Teigmasse zu Rollen (etwa 2,5 cm Durchmesser) formen und kleine Stücke schneiden. Diese mit der Gabel eindrücken.Auf einer bemehlten Unterlage ablegen.
- Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten.Spinat zufügen und bei mittlerer Hitze aufkochen lassen.Sahne zufügen und mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken.
- Großen Topf mit Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen, Wasser kräftig salzen.Gnocchi einlegen und ca. 5 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen (Müssen oben schwimmen).Gnocchi herausnehmen, kurz abtropfen lassen und mit dem Spinat auf den Tellern anrichten. Obenauf mit Käse bestreuen.
Kürbisgnocchi mit Spinat - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.02.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1360 (325) |
Eiweiß | 6,5 g |
Kohlenhydrate | 40,9 g |
Fett | 14,9 g |
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