Knoblauchgulasch vom Schwein - Rezept geschrieben von Test00
Folgendes ist Knoblauchgulasch vom Schwein - Rezept. Dieses Rezept von Test00 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Knoblauchgulasch vom Schwein - Rezept
Zutaten für 6 Personen
1,5 kg | Schweineschnitzelfleisch |
1 etwas | Kokosöl |
4 Stück | Zwiebel rot gehackt |
12 Stück | Knoblauchzehen gehackt |
1 EL | Tomatenmark |
2 EL | Paprikapulver edelsüß |
1 TL | Paprikapulver scharf |
1 Liter | Rinderbrühe eigene Herstellung |
1 Prise | Chilli (Cayennepfeffer) |
1 etwas | Stärke |
150 ml | Schlagsahne |
4 Stück | Frühlingszwiebel frisch, geschnitten |
Vorbereitung für Knoblauchgulasch vom Schwein - Rezept
- Wir hatten Gäste und ein Gast isst nix wo Fett dran ist. Deswegen habe ich mageres Schnitzelfleisch vom Metzger meinen Vertrauenes gekauft.
- Das Fleisch in Würfel schneiden und bissi trockentupfen. Das Kokosöl erhitzen (ich brauchte zwei Pfannen) und das Fleisch rundum anbraten.
- Das Fleisch nun aus den Pfannen in einen Topf geben. In einer der Pfannen erst die Zwiebeln anrösten, dann die Frühlingszwiebeln und den Knobi dazu und mit anbraten.
- Das angeröstete Gemüse kommt nun zu dem Fleisch dazu und das Tomatenmark und Paprikapulver werden untergerührt. Das ganze nun mit der Rinderbrühe ablöschen und einmal aufkochen lassen.
- Nun das Gulasch ca. 90-120 min schön weich köcheln lassen. Bei Bedarf mit Brühe nachgiessen.
- Nun zum Binden etwas Stärke in kaltem Wasser anrühren und noch die Sahne dazurühren. In den Topf zum Gulasch einrühren und unter rühren aufkochen lassen.
- Alles zusammen noch einige min köcheln lassen und abschmecken. Ich habe mit etwas Cayennepfeffer und Meersalz abgeschmeckt weil alle am Tisch gerne etwas schärfer essen.
- Als Vorspeise gab es Möhrensalat und zum Gulasch gab es Salzkartoffeln dazu.
Knoblauchgulasch vom Schwein - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.04.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1184 (283) |
Eiweiß | 5,0 g |
Kohlenhydrate | 11,5 g |
Fett | 24,4 g |
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