Demi-glace (braune Grundsauce) - Rezept durch Grundrezepte für Saucen und Fonds
Hier ist es Demi-glace (braune Grundsauce) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Grundrezepte für Saucen und Fonds geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Demi-glace (braune Grundsauce) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 l | Sauce espagnole |
0,5 l | dunkler Fond |
1 Schuss | Madeirawein |
ZUBEREITUNG Demi-glace (braune Grundsauce) - Rezept
- Zunächst die Sauce espagnole um etwa ¼ der Menge reduzieren.
- Nun kann der braune Fond hinzugegeben werden.
- Dann alles auf rund 1 Liter einkochen, ehe der Madeirawein hinzugefügt werden kann.
- Zum Schluss noch einmal köcheln lassen bis die Menge auf etwa 1 Liter reduziert ist.
Demi-glace (braune Grundsauce) - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.09.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 138 (33) |
Eiweiß | 4,1 g |
Kohlenhydrate | 0,7 g |
Fett | 1,4 g |
Das war Demi-glace (braune Grundsauce) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Demi-glace (braune Grundsauce) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Demi-glace (braune Grundsauce) - Rezept Durch Grundrezepte für Saucen und Fonds finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Demi-glace (braune Grundsauce) - Rezept Durch Grundrezepte für Saucen und Fonds mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2018/02/demi-glace-braune-grundsauce-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.