Bärlauch-Pesto - Rezept durch illoba
Folgendes ist Bärlauch-Pesto - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von illoba geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Bärlauch-Pesto - Rezept
Zutaten für 4 Personen
75 g | frischer Bärlauch |
20 g | Pinienkerne oder Mandeln |
7 Eßl. | gutes Olivenöl |
0,25 Teel. | Meersalz |
20 g | Parmesan gerieben |
Vorbereitung für Bärlauch-Pesto - Rezept
- Bärlauch waschen, etwas trocken schleudern und grob klein schneiden. Alles in einen Mixbecher geben und mit dem Passierstab 1 min. pürrieren. Abschmecken und fertig! In kleine Gefäße füllen und kühl stellen (hält sich ca 4 Wochen im Kühlschrank) oder einen Teil einfrieren (dann allerdingsetwas Olivenöl oben auf geben)
Bärlauch-Pesto - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.04.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 330 (79) |
Eiweiß | 6,1 g |
Kohlenhydrate | - |
Fett | 6,1 g |
Das war Bärlauch-Pesto - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Bärlauch-Pesto - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Bärlauch-Pesto - Rezept von illoba finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Bärlauch-Pesto - Rezept von illoba mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2018/02/barlauch-pesto-rezept-von-illoba.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.