Miroton de boeuf - Überbackenes Rindfleisch - Rezept von sTinsche

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    Hier ist es Miroton de boeuf - Überbackenes Rindfleisch - Rezept. Dieses Rezept von sTinsche geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Miroton de boeuf - Überbackenes Rindfleisch - Rezept


    Miroton de boeuf - Überbackenes Rindfleisch - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Gabs in meiner Kindheit oft! :-)
    500 g Rindfleisch gekocht/gebraten
    300 g Zwiebeln
    80 g Butter
    1 EL Mehl
    0,125 L Weißwein
    0,25 L Fleischbrühe/ vom obigen Rindfleisch
    1 EL Essig
    Salz und Pfeffer nach Geschmack
    2 EL Paniermehl/ beim mir Panko
    50 g Butter
    1 EL Petersilie gehackt


    ZUBEREITUNG Miroton de boeuf - Überbackenes Rindfleisch - Rezept


    1. Fleisch in dünne Streifen schneiden.Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.Zwiebeln in einer Pfanne mit 80g Butter anbraten bis sie Farbe bekommen.Dann mit Mehl besteuben und 5 Minuten weiter braten.
    2. Mit Wein, Essig und Fleischbrühe ablöschen und aufkochen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die Hälfte der Soße in eine Auflaufform gießen.Das Fleisch darauf verteilen und mit der restlichen Soße übergießen.
    3. Mit Semmelbrösel und Butterflöckchen bestreuenIm vorgeheizten Backofen 45 Minuten überbacken.Mit Petersilie bestreuen!
    4. Dazu passen Reis oder Kartoffeln mit Salat!Oder Kartoffelbrei mit einem Ei mischen und mit einem Spritzbeutel um das Fleisch spritzen, dann backen!



    Miroton de boeuf - Überbackenes Rindfleisch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.12.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 824 (197)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 5,7 g
    Fett 17,3 g


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