gemischter Fleischtopf - - Rezept von vodafee13

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    Hier ist es gemischter Fleischtopf - - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von vodafee13 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für gemischter Fleischtopf - - Rezept


    gemischter Fleischtopf - - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    300 Gramm Schweinefleisch, mager
    200 Gramm Rindfleisch, mager
    50 Gramm fetter Speck, zum Anbraten
    300 Gramm Zwiebeln, bio
    1 Stk. Paprika, rot
    1 Stk. Peperoni, rot
    Salz, aus der Mühle
    Pfeffer, aus der Mühle
    Chilliflocken, aus der Mühle
    2 EL Tomatenmark, dreifach konzentriert
    1 TL Gulaschgewürz
    0,5 Liter heisses Wasser
    Brühe gekörnt
    Paprika edelsüß
    2 EL Mehl, zum andicken
    süsse Sahne
    saure Sahne
    Schnittlauch, frisch gehackt, zum dekorieren


    ZUBEREITUNG gemischter Fleischtopf - - Rezept


    1. - Fleisch, Peperoni und Paprika waschen, abtrocknen und in mundgerechte Stücke schneiden- Zwiebeln schälen und sechsteln- fetten Speck würfeln und in einem Topf auslassen
    2. - Fleisch darin von allen Seiten scharf anbraten, Zwiebeln zugeben und mit anbräunen- mit Salz, Pfeffer, Chilliflocken und Gulaschgewürz würzen, Tomatenmark unterrühren und mit einem Teil heissen Wassers ablöschen- ca. 1 Stunde mit geschlossenem Deckel schmoren lassen, ab und an umrühren und eingekochte Flüssigkeit auffüllen - Peperoni gebe ich in Ringe geschnitten und mit Kernen in ein Teesieb und hänge dieses während des Schmorens mit in den Topf- Paprika in den letzten 15 Minuten unterrühren- Teesieb entnehmen, 5 EL Wasser und Mehl mischen und zum Andicken einrühren- ca 3 EL saure Sahne unterheben- mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und süßer Sahne abschmecken
    3. Schmeckt mit allen denkbaren Beilagen, auch "nur" mit Brot ...- bei uns gab es gedrehte Bandnudeln, und erfrischenden Gurkensalat!



    gemischter Fleischtopf - - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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