Gefülltes Party-Brot - Rezept von Sahneschnitte65
Hier ist es Gefülltes Party-Brot - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sahneschnitte65 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Gefülltes Party-Brot - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 großes | rundes Bauernbrot |
1 rote | Paprika |
1 gelbe | Paprika |
1 | Möhre |
1 | Knoblauchzehe |
1 Dose | Mais à 425 ml. |
2 | Hähnchenbrustfilets ca. 400 gr. |
Salz, weißer Pfeffer | |
2 EL | Öl |
1 Packung | stückige Tomaten mit Kräuter |
2 TL | Sambal-Oelek |
125 gr. | Mozarella |
4 EL | Crème fraîche |
ZUBEREITUNG Gefülltes Party-Brot - Rezept
- Vom Brot den Deckel abschneiden und es aushöhlen. Paprika und die Möhre waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken.Mais abtropfen lassen.
- Schweinfilets waschen, würfeln und mit Salz und Pfeffer würzen. In Öl 5 Minuten goldbraun anbraten, danach ruhen lassen.
- Öl erhitzen und Parika und die Möhre darin 5 Minuten andünsten. Brotmasse hinzugeben und mitdünsten. Tomaten, Knoblauch und Mais hinzufügen. Alles mit Salz, Pfeffer und Sambal Oelek würzen und abschmecken.
- Mozarella würfeln und mit dem Filet unter die Füllung heben. Das Brot damit füllen. Crème fraiche darauf verteilen und den Brotdeckel draufsetzen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° (Umluft 175 °) ca. 15 Minuten überbacken.Dazu schmeckt ein kühles Bier! Eure Gäste werden überrascht sein!
Gefülltes Party-Brot - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.11.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1611 (385) |
Eiweiß | 8,7 g |
Kohlenhydrate | 1,7 g |
Fett | 38,6 g |
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