Gefülltes Party-Brot - Rezept Eingereicht von Sahneschnitte65

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    Hier ist es Gefülltes Party-Brot - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sahneschnitte65 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefülltes Party-Brot - Rezept


    Gefülltes Party-Brot - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 großes rundes Bauernbrot
    1 rote Paprika
    1 gelbe Paprika
    1 Möhre
    1 Knoblauchzehe
    1 Dose Mais à 425 ml.
    2 Hähnchenbrustfilets ca. 400 gr.
    Salz, weißer Pfeffer
    2 EL Öl
    1 Packung stückige Tomaten mit Kräuter
    2 TL Sambal-Oelek
    125 gr. Mozarella
    4 EL Crème fraîche


    ZUBEREITUNG Gefülltes Party-Brot - Rezept


    1. Vom Brot den Deckel abschneiden und es aushöhlen. Paprika und die Möhre waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken.Mais abtropfen lassen.
    2. Schweinfilets waschen, würfeln und mit Salz und Pfeffer würzen. In Öl 5 Minuten goldbraun anbraten, danach ruhen lassen.
    3. Öl erhitzen und Parika und die Möhre darin 5 Minuten andünsten. Brotmasse hinzugeben und mitdünsten. Tomaten, Knoblauch und Mais hinzufügen. Alles mit Salz, Pfeffer und Sambal Oelek würzen und abschmecken.
    4. Mozarella würfeln und mit dem Filet unter die Füllung heben. Das Brot damit füllen. Crème fraiche darauf verteilen und den Brotdeckel draufsetzen.
    5. Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° (Umluft 175 °) ca. 15 Minuten überbacken.Dazu schmeckt ein kühles Bier! Eure Gäste werden überrascht sein!



    Gefülltes Party-Brot - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1611 (385)
    Eiweiß 8,7 g
    Kohlenhydrate 1,7 g
    Fett 38,6 g


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