Filetsteak vom Sauerländer Bioochsen auf frischen Steinpilzen (Tom Astor) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner

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    Hier ist es Filetsteak vom Sauerländer Bioochsen auf frischen Steinpilzen (Tom Astor) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Filetsteak vom Sauerländer Bioochsen auf frischen Steinpilzen (Tom Astor) - Rezept


    Filetsteak vom Sauerländer Bioochsen auf frischen Steinpilzen (Tom Astor) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stk. Filetsteak
    1 kg Kartoffeln
    600 gr. Steinpilze
    1 Schuss Olivenöl
    1 Schuss Kräuteröl
    2 Dose Crème fraîche
    4 gr. Knoblauchzehen gehackt


    Vorbereitung für Filetsteak vom Sauerländer Bioochsen auf frischen Steinpilzen (Tom Astor) - Rezept


    1. Bratlinge in Salzwasser kochen und abkühlen lassen. Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden. Dann den Backofen auf 180°C vorheizen. Crème fraîche mit den gehackten Knoblauchzehen mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in der Pfanne erhitzen, dann die Steaks auf beiden Seiten scharf anbraten und auf ein Backblech legen. Danach die Steaks für 8 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben. Die Bratlinge salzen und 10 Minuten in Olivenöl leicht braun werden lassen.
    2. Die Steinpilze mit Pfeffer und Salz würzen und in Olivenöl anbraten, dann Kräuteröl (siehe Rezept Vorspeise) dazugeben. Steinpilze auf die Mitte des Tellers geben, das Steak darauf legen, die Bratlinge in der Mitte einschneiden und drum herum legen, mit Crème fraîche garnieren. Mit Pimpernelle und Rosmarin verzieren. Dazu trockenen Rotwein servieren.



    Filetsteak vom Sauerländer Bioochsen auf frischen Steinpilzen (Tom Astor) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 276 (66)
    Eiweiß 3,2 g
    Kohlenhydrate 9,9 g
    Fett 1,4 g


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