Gnocchi-Pfanne mit Zucchini und Paprika - Rezept Durch smilesabbi

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    Hier ist es Gnocchi-Pfanne mit Zucchini und Paprika - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von smilesabbi geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gnocchi-Pfanne mit Zucchini und Paprika - Rezept


    Gnocchi-Pfanne mit Zucchini und Paprika - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    500 gr. Gnocchi
    100 gr. Schinken gekocht
    50 ml Sahne flüssig
    1 Zucchini frisch
    0,5 Paprika gelb
    0,5 Zwiebel frisch
    0,5 Paprika rot
    Salz
    Pfeffer
    Paprika edelsüß
    Gemüsebrühe-Pulver
    Oregano getrocknet
    Öl


    Vorbereitung für Gnocchi-Pfanne mit Zucchini und Paprika - Rezept


    1. Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten - im Fall kochen bzw erwärmen.
    2. In der Zwischenzeit: Schinken und Zwiebel, Paprikas und Zucchini klein schneiden.
    3. Nun die Zutaten anbraten: Zwiebeln zusammen mit dem Schinken; nach einigen Minuten die Zucchini und die Paprika zugeben; mit Salz, Pfeffer, Paprika, etwas Gemüsebrühe und Oregano würzen und weiter braten bis die Zucchini-Stücke weich sind.
    4. Als letztes die Gnocchi und die Sahne hinzugeben. Nochmals kurz mit den Gewürzen, falls nötig abschmecken.
    5. Variante: Ist auch elcker mit Roter Spitzpaprika (2 Kleine), Zucchini (1 Kleinere) und einer halben Aubergine (ca 150 gr.). - Siehe Foto



    Gnocchi-Pfanne mit Zucchini und Paprika - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.03.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1390 (332)
    Eiweiß 14,1 g
    Kohlenhydrate 50,3 g
    Fett 8,1 g


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