Dibbelabbes mit Kartoffeln und Zwiebeln - Rezept von Lanka
Folgendes ist Dibbelabbes mit Kartoffeln und Zwiebeln - Rezept. Dieses Rezept von Lanka geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Dibbelabbes mit Kartoffeln und Zwiebeln - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 kg | Kartoffeln |
2 | Zwiebeln |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | Ei |
4 EL | Öl |
Vorbereitung für Dibbelabbes mit Kartoffeln und Zwiebeln - Rezept
- Die rohen Kartoffeln reiben und fest ausdrücken. Die Zwiebeln schälen, reiben und mit dem Salz, dem Pfeffer und dem Ei unter den Teig mengen. Das Öl in einem Gußbräter erhitzen, die Kartoffelmasse einfüllen, ständig umwenden (NICHT ZU FRÜH WENDEN) und zerpflücken, damit sich viel Krüstchen bilden können.
- Dazu reicht man im Saarland Apfelmus oder grünen Salat
Dibbelabbes mit Kartoffeln und Zwiebeln - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.01.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 468 (112) |
Eiweiß | 1,8 g |
Kohlenhydrate | 14,9 g |
Fett | 4,8 g |
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