Bärlauch-Rhomboid in Erbsumgebung - Rezept Durch marcos

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    Hier ist es Bärlauch-Rhomboid in Erbsumgebung - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von marcos geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bärlauch-Rhomboid in Erbsumgebung - Rezept


    Bärlauch-Rhomboid in Erbsumgebung - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für den Rhomboid
    1 Stk. Blätterteig
    1 Stk. Eigelb
    Für das Kalbsbrät
    400 gr. Kalbfleisch-Galantine
    1 Stk. Rosmarin und Thymian
    8 Blatt Bärlauch frisch
    1 Prise Salz und Pfeffer
    1,5 dl Sahne 30% Fett
    Für die Sauce
    1 dl Weisswein
    0,5 Stk. Zwiebel gehackt
    1 Esslöffel Rapsöl
    1 dl Brühe
    2 dl Sahne 30% Fett
    0,5 Bund Petersilie gehackt
    6 Blatt Bärlauch frisch
    1 Prise Muskatnuss frisch gerieben
    Für die Erbsen
    0,5 Stk. Zwiebel gehackt
    1 Stk. Lauchzwiebel frisch
    1 Prise Fleur de Sel Meersalz
    1 Esslöffel Rapsöl
    400 gr. Erbsen grün tiefgefroren


    ZUBEREITUNG Bärlauch-Rhomboid in Erbsumgebung - Rezept


    1. Aus dem Blätterteig schneiden wir 4 grössere und 4 kleine Rhomboide, bepinseln diese mit Eigelb und backen sie 20 Minuten bei 170 Grad auf der unteren Backrille. Wir belassen diese später mit den Tellern im warmen Ofen, wovon wir die 4 grossen zum späteren Füllen vorsichtig durchschneiden.
    2. Wir geben das Fleisch mit einer Prise Salz und Pfeffer, wie etwas Rosmarin und Thymianblättchen durch den Fleischwolf,- dann auf einen Teller in den Tiefkühlschrank.
    3. In wenig Rapsöl dünsten wir die gehackte Zwiebel glasig, löschen ab mit Weisswein und lassen einreduzieren. Nun kommt etwas Brühe dazu und 10 Minuten später die Sahne mit dem fein gehackten Bärlauch und der Petersilie. Sobald etwas cremig in Konsistenz vom Feuer ziehen und warm halten.
    4. In einer breiten Pfanne bringen wir Wasser knapp UNTER den Siedepunkt.Wir beschicken inzwischen den Cutter oder Moulinette mit dem EISKALTEN Fleisch, ( Moulinette schrittweise ) und geben die Sahne dazu. Mit einer Gabel geben wir nun den grob gehackten Bärlauch unter das cremige Brät und füllen dies in einen Wegwerfspritzbeutel. Jetzt schneiden wir den Spritzbeutel bei 10 mm ab und drücken eine Brätschlange ins heisse Wasser für die nächsten 10 Minuten.
    5. Wir dünsten auch hier die Zwiebel glasig in etwas Rapsöl und geben die Lauchzwiebel grob geschnitten dazu mit den gefrohrenen Erbsen
    6. Mit einer Siebkelle entnemen wir dem heissen Wasser die "Brätschlange" und schneiden diese in kleine Röllchen und geben sie in die Sauce, bei der wir die Temperatur nun wieder etwas erhöhen.Die heissen Teller kommen auf die Anrichte und die Erpsen im Halbkreis um einen grossen Rhombiodboden. Nun kommen auch die Bärlauch kugeln mit der Sauce auf die 4 Rhomboidböden verteilt und mit je einem Deckel abgedeckt und einem kleinen Rhomboid dekoriert.Das Bärlauch-Rhomboid in Erbs-Umgebung
    7. Gehen Sie N I C H T selbst auf Bärlauchsuche.Der Bärlauch wächst an Bächen in Waldlichtungen wild, doch AUFGEPASST, denn er gleicht anderen, - sehr giftigen Blättern. Zudem gehen die Füchse dort Wasser trinken und auch ihr kleines Geschäft verrichten. Man spricht WARNEND VOM FUCHSBANDWURM. Also kaufen Sie Ihren Bärlauch in einer Gemüsehandlung Ihres Vertrauens und geniessen Sie dieses schmackhafte Bärlauch - Rezept.



    Bärlauch-Rhomboid in Erbsumgebung - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 699 (167)
    Eiweiß 10,3 g
    Kohlenhydrate 4,8 g
    Fett 12,0 g


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