Speckzander mit Zander filets und Zitrone - Rezept Von Einsendungen 1Nofretete36

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    Hier ist es Speckzander mit Zander filets und Zitrone - Rezept. Dieses Rezept von 1Nofretete36 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Speckzander mit Zander filets und Zitrone - Rezept


    Speckzander mit Zander filets und Zitrone - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stk. Zander filets
    1 Stk Zitrone
    100 gr. durchwachsener Speck
    25 gr. fetter Speck
    2 EL Mehl
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Senf mild


    ZUBEREITUNG Speckzander mit Zander filets und Zitrone - Rezept


    1. Die Zanderfilets ( ohne Haut ) mit kaltem wasser abspülen und trockentupfen.
    2. Den Zander mit Zitronensaft wenig beträufeln. Den Senf mit einem Messer dünn auf die Filets streichen Salzen und Pfeffern.
    3. Speck fein würfeln und ausbraten.
    4. Die Zanderfilets in Mehl wenden und überschüssiges Mehl abschütteln, dann im Speckfett von beiden Seiten goldbraun braten.



    Speckzander mit Zander filets und Zitrone - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.10.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 720 (172)
    Eiweiß 5,0 g
    Kohlenhydrate 36,2 g
    Fett 0,5 g


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