Heidelbeer-Germknödel - Rezept Eingereicht von Muckisale

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    Folgendes ist Heidelbeer-Germknödel - Rezept. Dieses Rezept von Muckisale geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Heidelbeer-Germknödel - Rezept


    Heidelbeer-Germknödel - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Würfel Germ=Hefe
    500 Gramm Mehl
    100 Gramm Butter
    125 ml Milch
    2 Eier
    Fülle:
    Heidelbeer Konfitüre


    Vorbereitung für Heidelbeer-Germknödel - Rezept


    1. Germ=Hefe zerbröseln und mit den anderen Zutaten zu einem festen Teig verarbeiten. Aus dem Teig gleich große Stücke abstechen, flachziehen, mit Konfitüre füllen und zu Knödel formen. Mit einem Tuch zudecken und auf doppelte Größe aufgehen lassen. Im Dampfgarer ca. 15 Minuten zubereiten oder in einem Topf Wasser füllen und die Germknödel auf einen befetteten Einsatz setzen. Deckel schließen und ca. 15 Minuten zubereiten. Wenn sie fertig sind mit Mohnzucker bestreuen. Sofort Servieren.



    Heidelbeer-Germknödel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1452 (347)
    Eiweiß 7,6 g
    Kohlenhydrate 50,8 g
    Fett 12,4 g


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