Schoko-Soufflé - Rezept von Alex92

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    Folgendes ist Schoko-Soufflé - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Alex92 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schoko-Soufflé - Rezept


    Schoko-Soufflé - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    175 g Bitterschokolade
    5 Eigelb
    60 g Puderzucker
    7 Eiweiß


    Vorbereitung für Schoko-Soufflé - Rezept


    1. Backofen auf 200°C Ober und Unterhitze vorheizen. Sechs 250 ml - Ramequinformen mit einer doppelten Schicht Pergamentpapier Umwickeln, so dass es 3 cm übersteht. Mit einem Faden oder einer Schnur befestigen. Die Förmchen mit geschmolzener Butter einfetten und mit etwas Zucker ausstreuen. Und auf einem Backblech verteilen.
    2. Einen Topf zur Hälfte mit Wasser füllen und zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen. Schokolade in einer feuerfesten Schüssel auf den Topf setzen. Gelegentlich umrührenbis die Schokolade geschmolzen ist. Eigelb und Zucker einrühren. Masse in eine große Schüssel füllen. Eiweiß in einer großen Schüssel steif schlagen.
    3. 1/3 des Eischnees unter die Schokoladenmasse rühren, damit sie locker wird. Mit einem Löffel in die Förmchen füllen. 12 bis 15 Minuten (je nach Ofen) backen. Mit Puderzucker bestäuben und ggf. mit Kakao dekorieren.Vi



    Schoko-Soufflé - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1657 (396)
    Eiweiß 9,3 g
    Kohlenhydrate 62,5 g
    Fett 11,8 g


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