Hühnchen mit Kastanien á la Schelek - Rezept geschrieben von Schelek
Folgendes ist Hühnchen mit Kastanien á la Schelek - Rezept. Dieses Rezept von Schelek geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Hühnchen mit Kastanien á la Schelek - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1000 Gramm | Hühnchenbrüste |
300 Gramm | Kastanien |
2 Esslöffel | Sauerrahm |
2 dl | Sahne 10% Fett |
2 Teelöffel | Zucker |
Salz | |
Muskatnuss | |
3 dl | Öl |
Vorbereitung für Hühnchen mit Kastanien á la Schelek - Rezept
- Wir backen die Kastanien.Wir vorhitzen die Backofen, und wir schneiden die Schalen jeder Kastanie ein bißchen ein (so es später einfacher wird zu putzen), legen wir an einem Blech, und schon kann im Ofen gehen. Es dauert eigentlich nicht so lang, wir sollten es schon in ein Paar Minuten riechen, dass die Kastanien gebackt sind. (Nach 5-10 Minuten wir können es in jedem Fall rausnehmen: wenn die noch nicht ganz gebackt sind, später wird noch konchen). Mit einem Messer sorgfällig putzen.Weil es nicht so einfach ist, die Kastanien zu putzen, wir können auch schon vacumisiert und gekocht Kastanien benutzen - das soll man gar nicht vorbacken. Ich glaube nur, schmäckt diese Rezept mit "normale" Kastanien besser. :)
- Während die Kastanien sich backen, wir können die Hühnchen vorbereiten.Wir sollten von der Hühnchenbrüste dünne Scheiben schneiden, und in heißem Öl backen, so lange die eine kleine rote Farbe bekommen.
- Wir nehnem eine hitzebeständige Schüssel mit hohen Mauern, und packen rein ein Schicht Hühnchen, sehr Nah von einander. Ein bißchen Salz und Muskatnuss (geriebene) dazu, und darauf kommen die halbgeschneidete, gebackte Kastanien.
- Wir machen neue Schichten (Hühnchen, Salt, Muster, Kastanien, Hühnchen...usw.), so lange wir Zutaten noch haben.Wir lassen 2-3 Stück Kastanien aus!
- Wir zerkleiner die rausgelassene Kastanien (mit einem Gabel oder Messer), und mischen mit dem Saurrahm und der Zucker gut. Wir mildern die Mischung mit der Sahne ab. Danach schütten wie Die Mischung an den Hühnchen.
- In Backofen, bei mittlere Hitze lassan wir es 25 Minuten backen mit dem Topf darauf, danach noch 10 Minuten ohne Topf. Mit Reis servieren.
Hühnchen mit Kastanien á la Schelek - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.03.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1113 (266) |
Eiweiß | 15,5 g |
Kohlenhydrate | 1,9 g |
Fett | 22,2 g |
Das war Hühnchen mit Kastanien á la Schelek - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Hühnchen mit Kastanien á la Schelek - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Hühnchen mit Kastanien á la Schelek - Rezept von Schelek finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Hühnchen mit Kastanien á la Schelek - Rezept von Schelek mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2017/06/huhnchen-mit-kastanien-la-schelek.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.