Iberischer Schweinerücken mit Cafe-de-Paris-Butter und sautiertem Salat - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Iberischer Schweinerücken mit Cafe-de-Paris-Butter und sautiertem Salat - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Iberischer Schweinerücken mit Cafe-de-Paris-Butter und sautiertem Salat - Rezept
Zutaten für 5 Personen
1 kg | Schweinerücken |
1 Bund | Petersilie |
1 Bund | Basilikum |
1 | Knoblauchzehe |
200 ml | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer | |
250 gr. | Butter |
100 gr. | Eigelb |
1 EL | Sojasoße |
1 EL | Rotweinsoße, fertig gekauft |
1 TL | Currypulver |
1 TL | Kurkuma |
2 Tropfen | Tabasco |
Salz | |
Pfeffer | |
gehackte Petersilie, Kerbel, Estragon | |
Römersalat | |
Salz | |
Butter | |
Pfeffer | |
Zitrone | |
gehackter Kerbel | |
10 | Kartoffeln |
Öl zum Blanchieren und Frittieren |
ZUBEREITUNG Iberischer Schweinerücken mit Cafe-de-Paris-Butter und sautiertem Salat - Rezept
- Für die Café-de-Paris-Butter die Butter am Vortag zubereiten. Alle Zutaten zusammen erwärmen, vermischen und anschließend hart werden lassen. Im Kühlschrank aufbewahren. Für den Schweinerücken diesen zunächst in einer Pfanne anbraten. Danach im Ofen bei 80 °C Heißluft in 40 Minuten fertig garen. Für das Pesto alle Zutaten pürieren und kurz vor dem Servieren auf das Fleisch geben (sollte Zimmertemperatur haben).
- Für den sautierten Salat die einzelnen Salatblätter waschen, die Strünke heraustrennen und in Rauten schneiden. Anschließend in Butter ansautieren und mit Salz, Pfeffer, Zitrone und gehacktem Kerbel verfeinern. Für die Kartoffelspiralen die Kartoffeln schälen und mit einem Spiralenschneider im rohen Zustand formen. Zum Schluss 5 Minuten vor dem Anrichten bei 180 °C in Öl frittieren.
Iberischer Schweinerücken mit Cafe-de-Paris-Butter und sautiertem Salat - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.04.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1419 (339) |
Eiweiß | 13,7 g |
Kohlenhydrate | 1,1 g |
Fett | 31,5 g |
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