Zitronenkabeljau, Meerrettichcrème und Feldsalat mit Erdbeeren - Rezept Von Einsendungen karottenkuchen

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    Folgendes ist Zitronenkabeljau, Meerrettichcrème und Feldsalat mit Erdbeeren - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von karottenkuchen geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zitronenkabeljau, Meerrettichcrème und Feldsalat mit Erdbeeren - Rezept


    Zitronenkabeljau, Meerrettichcrème und Feldsalat mit Erdbeeren - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Fisch
    2 Stück Kabeljaufilet
    1 Tasse Mehl
    1 Stück Ei
    1 Prise Zitronenschale gerieben
    1 Prise Fleur de sel
    Salat
    200 g Feldsalat
    1 Stück Gurke
    100 g Erdbeeren
    3 EL Parmesan frisch gerieben
    1 Schuss Erdnussöl
    1 Schuss Weißer Balsamico
    1 Schuss Zitronensaft
    1 TL Blütenhonig
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle
    1 Prise Cayennepulver
    Meerrettichcrème
    1 Stück Rote Bete
    0,25 Stück Meerrettich
    2 EL Sonnenblumenkerne
    1 Schuss Sonnenblumenöl
    1 Schuss Zitronensaft
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle


    Vorbereitung für Zitronenkabeljau, Meerrettichcrème und Feldsalat mit Erdbeeren - Rezept


    1. Etwas Mehl mit der Zitronenschale mischen und das Ei mit einer Gabel verquirlen. Das Kabeljaufilet zuerst in Mehl, dann in Ei wenden und in einer Pfanne mit heißem Fett kurz braten. Der Fisch sollte noch leicht glasig sein. Am Ende mit einer Prise Fleur de sel würzen.
    2. Den Feldsalat gründlich waschen und die Wurzeln entfernen. Gurke und Erdbeeren in kleine Stücke schneiden. Aus Erdnussöl, weißem Balsamico, Zitronensaft und Honig eine Vinaigrette anrühren und mit Salz, Pfeffer und Cayennepulver abschmecken. Salat, Gurke und Erdbeeren mit der Vinaigrette mischen und frischen Parmesan darüber reiben.
    3. Rote Beete, Meerrettich (Menge je nach Schärfegrad selbst bestimmen), Sonnenblumenkerne, -öl und Zitronensaft pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.



    Zitronenkabeljau, Meerrettichcrème und Feldsalat mit Erdbeeren - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 862 (206)
    Eiweiß 8,4 g
    Kohlenhydrate 20,9 g
    Fett 9,6 g


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