Tamales mit peruanischem Salat und Yuca - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Tamales mit peruanischem Salat und Yuca - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tamales mit peruanischem Salat und Yuca - Rezept


    Tamales mit peruanischem Salat und Yuca - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Tamales
    8 Stück Maiskolben
    2 TL Salz
    100 g Maismehl
    500 ml H-Milch
    1 TL Piment
    500 g Schweinefilet
    1 Stück Zwiebel
    3 Stück Knoblauchzehen
    1 Stück Peperoni grün
    1 Schuss Öl
    2 Stück Eier
    20 g Oliven
    5 Stück Bananenblätter
    Peruanischer Salat
    1 Stück Rote Bete
    2 Stück Möhren
    300 g Zuckererbsen frisch
    200 g Kartoffeln
    Selbstgemachte Mayonnaise
    1 Stück Eigelb
    150 ml Speiseöl
    0,5 TL Essig
    0,5 TL Zitronensaft
    1 TL Senf mittelscharf
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Manok (Yuca)
    1 Stück Yuca Knolle (Maniok)
    1 TL Salz
    1 Schuss Öl


    ZUBEREITUNG Tamales mit peruanischem Salat und Yuca - Rezept


    1. Tamales
    2. Die Maiskolben 20 Minuten kochen, abkühlen lassen, dann Maiskörner abschälen und in einen Topf füllen. 500 ml Milch hinzufügen und pürieren. Das Maismehl hinzufügen und weiter pürieren, Salz und Piment hinzufügen und abschmecken.
    3. Für die Füllung das Schweinefilet in kleine Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Fleisch mit Zwiebeln, Knoblauch und zerkleinerten grünen Peperoni in Öl anbraten. Die Eier hartkochen.
    4. Die Bananenblätter mit warmem Wasser säubern und abtrocknen. In ca. 30x30 cm große Stücke schneiden. 4 Blätter übereinander legen und 2 Esslöffel Maismasse in die Mitte geben, dann etwas Schweinefilet, 1/4 Ei und 2 Oliven hinzufügen.
    5. Die Blätter rollen und beide Enden nach innen klappen, mit Faden zusammenbinden. 1 Stunde im Wasser kochen. Dann aufschneiden und ohne Bananenblätter servieren.
    6. Für den peruanischen Gartensalat die rote Beete 15 Minuten, die Möhren 10 Minuten und die Kartoffeln 20 Minuten kochen. Die Erbsen aus den Schoten palen und 8 Minuten kochen. Etwas abkühlen lassen.
    7. Die Rote Beete schälen und in Würfel schneiden, ebenso Möhren und Kartoffeln. Alle vier Gemüse in eine Schale füllen.
    8. Für die Mayonnaise das Eigelb zimmerwarm mit Essig und wenigen Tropfen Öl verrühren, bis eine homogene Masse entsteht. Dann sehr langsam unter stetigem Rühren das weitere Öl hinzugeben, bis die Mayonnaise langsam fester wird.
    9. Zum Schluss mit Pfeffer, Salz, Senf und Zitronensaft abschmecken. Da das Gemüse noch nicht gewürzt ist, kann die Mayonnaise etwas kräftiger sein. Dann die Mayonnaise mit dem Gemüse vermischen und in kleine Schälchen füllen, etwas pressen und stürzen, damit der Salat die Form einer Halbkugel bekommt.
    10. Für das Manok die Yucca schälen und mit etwas Salz kochen. In Streifen schneiden und ca. 5 Minuten von allen Seiten in Öl braten, bis sie etwas bräunlich ist.



    Tamales mit peruanischem Salat und Yuca - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 761 (182)
    Eiweiß 8,0 g
    Kohlenhydrate 8,9 g
    Fett 12,8 g


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