Sekt-Torte - Rezept durch Lonkero
Folgendes ist Sekt-Torte - Rezept. Dieses Rezept von Lonkero geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Sekt-Torte - Rezept
Zutaten für 8 Personen
3 Stück | Eier |
100 Gramm | Zucker |
150 Gramm | gemahlene Haselnüsse / Mandeln |
150 Gramm | geraspelte Blockschokolade |
1 Glas | Aprikosenkonfitüre |
1 Dosen | Pfirsiche, halbiert |
1 Päckchen | Fertigmischung Dr.Oetker "aranca" Aprikose-Maracuja Dessert |
0,2 Liter | Sekt,trocken |
0,5 Liter | Schlagsahne |
2 Päckchen | Vanillezucker |
ZUBEREITUNG Sekt-Torte - Rezept
- Der Boden:Ofen auf 175 Grad vorheizen. Eier, gemahlene Nüsse und geriebene (geschmolzene geht auch auch) Schokolade verrühren, Boden einer Springform mit Backpapier auslegen, einfüllen, dann 30 Minuten backen. Erkalten lassen, mit Aprikosenkonfitüre bestreichen und mit den Pfirsichhälften belegen.
- Fertigmischung Dr.Oetker "aranca" Aprikose-Maracuja Dessert und und den Sekt schaumig schlagen, Schlagsahne und Vanillezucker steif schlagen und vorsichtig mit dem "Sektschaum" vermischen (unterheben). Auf den Boden streichen und über Nacht in den Kïhlschrank stellen.Dekorieren nach Wunsch.
Sekt-Torte - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.04.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1352 (323) |
Eiweiß | 1,9 g |
Kohlenhydrate | 22,0 g |
Fett | 25,6 g |
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