Schwäbische Krautnudeln - Rezept Von Einsendungen mimi

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    Folgendes ist Schwäbische Krautnudeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schwäbische Krautnudeln - Rezept


    Schwäbische Krautnudeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    0,5 Jaroma-Kohl - etwa 400 g
    30 g Biskin Spezial
    1 grosse Zwiebel
    80 g Schinkenwürfel
    1 Teelöffel Kümmel
    140 g Nudeln nach Belieben
    2 Teelöffel Salz
    Pfeffer und Salz zum Abschmecken


    ZUBEREITUNG Schwäbische Krautnudeln - Rezept


    1. Den Jaromakohl in Fleckerl von etwa 3 x 3 cm schneiden und die ganz dicken Blattrippen-Stücke etwas heraussuchen - sie sind nicht gut geeignet für dieses Gericht. Die Zwiebel halbieren und dann längs in Streifen schneiden.
    2. Die Nudeln in kochendem Salzwasser bißfest (al dente) garen, dann in ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen. Während die Nudeln garen, nebenbei das Kraut zubereiten.
    3. Dazu das Biskin in einer großen Pfanne stark erhitzen, die Zwiebelstreifen darin goldgelb anbraten, die Jaroma-Fleckerl dazugeben, Schinkenwürfel und Kümmel drüberstreuen und mit wenig Salz leicht würzen.
    4. Unter häufigem Wenden bei großer Hitze so lange braten, bis alles eine appetitliche golden angebräunte Farbe genommen hat.
    5. Die abgetropften Nudeln zum Kraut geben alles gut miteinander mischen, die Nudeln noch einmal im Kraut richtig heiß werden lassen, dann abschmecken und genießen.
    6. Ich habe, weil doch Sonntag ist, noch ein Nackensteak dazu serviert.



    Schwäbische Krautnudeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.09.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1055 (252)
    Eiweiß 13,3 g
    Kohlenhydrate 11,4 g
    Fett 17,2 g


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