Fenchel- Riesling- Schaumsüppchen mit Knuspergebäck- Beilage - Rezept Von Einsendungen heinzschoch

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    Hier ist es Fenchel- Riesling- Schaumsüppchen mit Knuspergebäck- Beilage - Rezept. Dieses Rezept von heinzschoch geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fenchel- Riesling- Schaumsüppchen mit Knuspergebäck- Beilage - Rezept


    Fenchel- Riesling- Schaumsüppchen mit Knuspergebäck- Beilage - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    0,5 Stk Fenchelknolle ohne Strunk geschnitten
    0,5 Stk Zwiebel gehackt
    2 Stk Kleine Kartoffeln geraffelt
    0,5 Lt Hühnerbouillon
    3 Dl Riesling Weisswein
    2 Dl Rahm
    Fettstoff,Salz,Pfeffer
    1 Rolle Blätterteig
    1 Stk Ei aufgeschlagen
    100 Gr Baumnussen fein gehackt
    1 El Honig
    1 El Ketchup
    Chilipulver. Meersalz
    1 Dl Geschlagener Rahm, Schnittlauch


    Vorbereitung für Fenchel- Riesling- Schaumsüppchen mit Knuspergebäck- Beilage - Rezept


    1. Fenchel, Zwiebeln und Kartoffeln im Fettstoff anziehen ( hell).Mit Bouillon ablöschen und weichkochen.Rahm und Weißwein zugeben und mit dem Mixstabfein pürieren und durch Sieb streichen.nicht mehr kochen!Ei ,Honig Ketchup und Chillipfeffer anrühren. Blätterteig auslegen mit der Masse bestreichenund mit den Nüssen bestreuen. Beide Seiten zur Mitte aufrollen und die entstandeneDoppelrolle in 1 cm Scheiben schneiden. Die Scheiben auf ein belegtes Blech legen,mit Meersalz bestreuen und für 15 min bei 220° backen.
    2. Vor dem Servieren der Suppe geschlagenen Rahm unterheben und nochmals gut mit demMixstab aufschäumen und mit Schnittlauch bestreuen.Einfach in der Zubereitung aber garantiert 100% igen Erfolg!!!!! En Guete!!!!!!!
    3. Das Blätterteig Gebäck wird seitlich von den Suppen Tassen angelegt!



    Fenchel- Riesling- Schaumsüppchen mit Knuspergebäck- Beilage - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1578 (377)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 13,7 g
    Fett 35,6 g


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