rindergulasch mal anders - Rezept geschrieben von huberte
Hier ist es rindergulasch mal anders - Rezept. Dieses Rezept von huberte geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
rindergulasch mal anders - Rezept
Zutaten für 4 Personen
0,5 kg | Rindergulasch |
0,5 glas | Perlzwiebel gesäuert |
0,5 glas | Preiselbeeren aus dem Glas |
etwas | Pfeffer aus der Mühle |
etwas | speissestärke |
Butter |
ZUBEREITUNG rindergulasch mal anders - Rezept
- Die Butter im Brattopf schmelzen den Rindergulasch von alle seiten gut anbratten mit salzen und pfeffern würzen. Den Rindergulasch gut 45 min schmoren lassen dann die Perlzwiebeln mit ihren saft dazu geben und auch die Preisselbeeren. Den Rindergulasch in den saft eine nacht ziehen lassen. Am anderen tag alles erwärmen und die Sosse mit etwas speisestärke binden. Dazu schmecken Kroketten und salat.
rindergulasch mal anders - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.03.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 519 (124) |
Eiweiß | 15,4 g |
Kohlenhydrate | 1,8 g |
Fett | 6,1 g |
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