Pekingsuppe Sauerscharf Suppe ! - Rezept von MausVoh
Hier ist es Pekingsuppe Sauerscharf Suppe ! - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Pekingsuppe Sauerscharf Suppe ! - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Zutaten Pekingsuppe | |
200 g | 150 - 200 g Hähnchenbrustfilet |
6 | 4 - 6 mittelgroße Shitake Pilze ( Tongu ) / alternativ getrocknete Pilze |
0,5 Glas | Champignons ca. 80 g ( Glas 170 g ) |
1,5 Liter | Hühnerbrühe mit Wasser aufgefüllt( Hühnerbrühe Glas 340ml ) |
1 | mittelgroße Karotte |
70 g | Bambusstreifen ( Dose 140 g ) |
0,5 | kleine rote Paprika |
1 Stück | Ingwer - wallnussgroß |
2 EL | Erdnussöl |
3 EL | 2 - 3 EL Maisstärke |
1 | Ei |
Zum Würzen | |
3 EL | Reisessig |
4 EL | 3 - 4 EL Saure Suppenpaste ( Asian Home Gourmet / 350 g ) Asia Shop |
2 TL | 1 - 2 TL Tomatenmark |
0,5 TL | Sambal Oelek |
1 TL | 1/2 - 1 TL Sesamöl |
6 EL | 4 - 6 EL Ketchup Manis |
3 TL | 2 - 3 TL Zucker |
Salz | |
Pfeffer | |
Schnittlauchröllchen ( frisch oder gefriergetrocknet ) zum Garnieren |
ZUBEREITUNG Pekingsuppe Sauerscharf Suppe ! - Rezept
- Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Falls getrocknete Pilze genommen werden:Pilze mit heißem Wasser übergießen und 2 Stunden einweichen.Die Shitake Pilze in feine Streifen schneiden. Bei Shitake Pilzen nur die Pilzhüte verwendenund die Stiele abschneiden, da diese meistens etwas zäh sind. Die Karotteschälen und in feine Streifen schneiden. Ebenfalls den Paprika putzen und in feineStreifen schneiden.Erdnussöl im Wok erhitzen und das Fleisch unter Rühren anbraten. Die Brühezugeben und das ganze zum Kochen bringen.Alle anderen Zutaten zum Würzen in die Suppe geben. Den Ingwer durch die Knoblauchpressedrücken. Bambusstreifen, Pilze, Karotten und Paprikastreifen zugebenund ca. 5-8 Minuten garen.Maisstärke mit Wasser verrühren und langsam unter die Suppe rühren.Das verquirlte Ei in einer Pfanne zu einem Pfannkuchen ausbacken und nach Abkühlenin feine Streifen schneiden.Mit Salz, Zucker, Pfeffer und Ketchup Manis abschmecken. Die Eierstreifen drüberstreuen.Suppe in Schälchen anrichten, mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Pekingsuppe Sauerscharf Suppe ! - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.12.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1532 (366) |
Eiweiß | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 0,4 g |
Fett | 40,0 g |
Das war Pekingsuppe Sauerscharf Suppe ! - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Pekingsuppe Sauerscharf Suppe ! - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Pekingsuppe Sauerscharf Suppe ! - Rezept Durch MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Pekingsuppe Sauerscharf Suppe ! - Rezept Durch MausVoh mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2017/03/pekingsuppe-sauerscharf-suppe-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.