Pekingsuppe Sauerscharf Suppe ! - Rezept Durch MausVoh

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    Hier ist es Pekingsuppe Sauerscharf Suppe ! - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pekingsuppe Sauerscharf Suppe ! - Rezept


    Pekingsuppe Sauerscharf Suppe ! - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Zutaten Pekingsuppe
    200 g 150 - 200 g Hähnchenbrustfilet
    6 4 - 6 mittelgroße Shitake Pilze ( Tongu ) / alternativ getrocknete Pilze
    0,5 Glas Champignons ca. 80 g ( Glas 170 g )
    1,5 Liter Hühnerbrühe mit Wasser aufgefüllt( Hühnerbrühe Glas 340ml )
    1 mittelgroße Karotte
    70 g Bambusstreifen ( Dose 140 g )
    0,5 kleine rote Paprika
    1 Stück Ingwer - wallnussgroß
    2 EL Erdnussöl
    3 EL 2 - 3 EL Maisstärke
    1 Ei
    Zum Würzen
    3 EL Reisessig
    4 EL 3 - 4 EL Saure Suppenpaste ( Asian Home Gourmet / 350 g ) Asia Shop
    2 TL 1 - 2 TL Tomatenmark
    0,5 TL Sambal Oelek
    1 TL 1/2 - 1 TL Sesamöl
    6 EL 4 - 6 EL Ketchup Manis
    3 TL 2 - 3 TL Zucker
    Salz
    Pfeffer
    Schnittlauchröllchen ( frisch oder gefriergetrocknet ) zum Garnieren


    ZUBEREITUNG Pekingsuppe Sauerscharf Suppe ! - Rezept


    1. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Falls getrocknete Pilze genommen werden:Pilze mit heißem Wasser übergießen und 2 Stunden einweichen.Die Shitake Pilze in feine Streifen schneiden. Bei Shitake Pilzen nur die Pilzhüte verwendenund die Stiele abschneiden, da diese meistens etwas zäh sind. Die Karotteschälen und in feine Streifen schneiden. Ebenfalls den Paprika putzen und in feineStreifen schneiden.Erdnussöl im Wok erhitzen und das Fleisch unter Rühren anbraten. Die Brühezugeben und das ganze zum Kochen bringen.Alle anderen Zutaten zum Würzen in die Suppe geben. Den Ingwer durch die Knoblauchpressedrücken. Bambusstreifen, Pilze, Karotten und Paprikastreifen zugebenund ca. 5-8 Minuten garen.Maisstärke mit Wasser verrühren und langsam unter die Suppe rühren.Das verquirlte Ei in einer Pfanne zu einem Pfannkuchen ausbacken und nach Abkühlenin feine Streifen schneiden.Mit Salz, Zucker, Pfeffer und Ketchup Manis abschmecken. Die Eierstreifen drüberstreuen.Suppe in Schälchen anrichten, mit Schnittlauchröllchen bestreuen.



    Pekingsuppe Sauerscharf Suppe ! - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1532 (366)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 0,4 g
    Fett 40,0 g


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