Mascarpone-Kirsch-Dessert - Rezept durch sukei
Hier ist es Mascarpone-Kirsch-Dessert - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sukei geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Mascarpone-Kirsch-Dessert - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 Glas | Sauerkirschen |
2 EL | Kirschwasser 40 % |
200 g | Schlagsahne |
1 Päckchen | Sahnesteif |
6 Päckchen | Vanillinzucker |
1 EL | Zucker |
250 g | Mascarpone |
Minzblätter zum Verzieren |
Vorbereitung für Mascarpone-Kirsch-Dessert - Rezept
- Sauerkirschen abgießen und gut abtropfen lassen,mt dem Kirschwasser marinieren.Schlagsahne mit Vanillinzucker, Zucker und Sahnesteif steif schlagen, den Mascarpone vorsichtig unterrühren.
- Abwechselnd eine Schicht Mascarpone, eine Schicht Kirschen in Stielgläser schichten und mit Minzblättchen verzieren.Ca. 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen.
Mascarpone-Kirsch-Dessert - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.11.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1314 (314) |
Eiweiß | 2,1 g |
Kohlenhydrate | 18,0 g |
Fett | 26,1 g |
Das war Mascarpone-Kirsch-Dessert - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Mascarpone-Kirsch-Dessert - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Mascarpone-Kirsch-Dessert - Rezept Eingereicht von sukei finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Mascarpone-Kirsch-Dessert - Rezept Eingereicht von sukei mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2017/03/mascarpone-kirsch-dessert-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.