Bisquitrolle Erdbeer-Schmand + Cocos-Raspeln zu Muttertag, Taufe, Hochzeit, Geburtstag... - Rezept geschrieben von gluehwuermchen912
Hier ist es Bisquitrolle Erdbeer-Schmand + Cocos-Raspeln zu Muttertag, Taufe, Hochzeit, Geburtstag... - Rezept. Dieses Rezept von gluehwuermchen912 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Bisquitrolle Erdbeer-Schmand + Cocos-Raspeln zu Muttertag, Taufe, Hochzeit, Geburtstag... - Rezept
Zutaten für 8 Personen
3 Stück | Eier Freiland |
90 g | Zucker |
40 g | Mehl |
30 g | Speisestärke |
2 Päckchen | Vanillezucker |
Zucker fürs Handtuch | |
1 Becher | Schmand |
400 g | Erdbeeren frisch |
1 Hand | Cocosraspeln |
ZUBEREITUNG Bisquitrolle Erdbeer-Schmand + Cocos-Raspeln zu Muttertag, Taufe, Hochzeit, Geburtstag... - Rezept
- Backofen auf 170 Grad vorheizen
- Eier trennen, Eiweiß steif schlagen, zur Seite stellen. Eigelb mit dem Zucker auf höchster Stufe mixen, bis die Masse sehr hell und cremig wird.
- Mehl mit Speisestärke vermischen und langsam, nach & nach zur Eigelb-Zucker-Masse geben und lange unter mixen
- Nun das Eiweiß vorsichtig unter die Eigelbmasse "heben"
- Alles auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und ca. auf 33cm x 33cm verstreichen. Das muss nicht genau sein, es reicht wenn ihr den Teig etwa quadratisch verteilt habt!
- Jetzt für ca. 15min. in den vorgeheizten Ofen (mittlere Schiene) und bräunlich backen lassen
- In der Zwischenzeit ein Geschirrhandtuch mit Vanillezucker und Zucker DICK bestreuen
- Schmand mit Erdbeeren (ca. 4-5 kleine Erdbeeren zur Deko übrig lassen) mixen und evtl leicht pürieren. 1 Päckchen Vanillezucker zugeben.
- wenn der Teig gar ist, wird er mit der oberen Seite nach unten auf das Zuckerhandtuch gelegt und im noch heißen Zustand zu einer Rolle aufgerollt.
- Wenn die Rolle abgekühlt ist, wird sie wieder ausgebreitet und mit 2/3 der Erdbeer-Schmand-Masse bestrichen.
- Anschließend wird der Bisquitt wieder ENG aufgerollt und dann mit dem Rest der Masse verziehrt.Oben drau gebt ihr dann noch dekorativ die halbierten Erdbeeren und die Cocosraspeln.......FERTIG!!!
- TIPP:wer mag, kann den Teig auch nur mit Marmelade bestreichen und dann mit Puderzucker betreut servieren.
Bisquitrolle Erdbeer-Schmand + Cocos-Raspeln zu Muttertag, Taufe, Hochzeit, Geburtstag... - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.05.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 607 (145) |
Eiweiß | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 31,0 g |
Fett | 1,3 g |
Das war Bisquitrolle Erdbeer-Schmand + Cocos-Raspeln zu Muttertag, Taufe, Hochzeit, Geburtstag... - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Bisquitrolle Erdbeer-Schmand + Cocos-Raspeln zu Muttertag, Taufe, Hochzeit, Geburtstag... - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Bisquitrolle Erdbeer-Schmand + Cocos-Raspeln zu Muttertag, Taufe, Hochzeit, Geburtstag... - Rezept Durch gluehwuermchen912 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Bisquitrolle Erdbeer-Schmand + Cocos-Raspeln zu Muttertag, Taufe, Hochzeit, Geburtstag... - Rezept Durch gluehwuermchen912 mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2017/03/bisquitrolle-erdbeer-schmand-cocos.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.