Verschärft marinierte Hähnchenkeulen - Rezept geschrieben von toskanine
Folgendes ist Verschärft marinierte Hähnchenkeulen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Verschärft marinierte Hähnchenkeulen - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 | Hähnchenkeulen |
2 | Hähnchenunterschenkel |
Marinade | |
1 rote | Chili, grob zerschnitten |
5 | Knoblauchzehen, grob gehackt |
70 ml | Ketjap Manis |
30 ml | helle Sojasauce |
200 g | pürierte Tomaten |
3 EL | Palmzucker |
1,5 | Limetten, der Saft |
1 TL | Sambal Oelek |
1 TL | Sambal Manis |
2 EL | neutrales Ol |
Vorbereitung für Verschärft marinierte Hähnchenkeulen - Rezept
- Alle Zutaten für die Marinade in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab fein pürieren. Die Hähnchenteile in eine Auflaufform geben und mit der Marinade übergießen und abgedeckt im Kühlschrank mindestens 3 Stunden marinieren lassen, besser ist es, wenn man alles über Nacht marinieren läßt. Ab und zu die Hähnchenteile mal wenden.
- Am nächsten Tag den Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Auflaufform einfach in den Backofen stellen und ca. 45 - 60 Minuten backen lassen, dabei die Hähnchenteile ab und zu mit der Marinade übergiessen, die letzten 10 Minuten der Garzeit die Grillstufe einstellen. Und dann servieren.
- Bei uns gab es scharfen, glasierten Rosenkohl dazu.
Verschärft marinierte Hähnchenkeulen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.02.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1017 (243) |
Eiweiß | 4,2 g |
Kohlenhydrate | 55,6 g |
Fett | - |
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