Tart Au Chocolat - Rezept geschrieben von pinkerpuschel
Folgendes ist Tart Au Chocolat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von pinkerpuschel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Tart Au Chocolat - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 Stück | Eier |
120 Gramm | Zucker weiß |
125 Gramm | Butter |
150 Gramm | Zartbitter-Kuvertüre mind. 55% |
50 Gramm | Schokoplättchen |
1 Esslöffel | Speisestärke |
Vorbereitung für Tart Au Chocolat - Rezept
- Eier trennen und Eiweiß steif schlagen, anschließend aufgeschlagenes Eiweiß in den Kühlschrank stellen
- Butter in der Mikrowelle schmelzen (auf Höchststufe 2 Min.)
- Eigelb mit Zucker schaumig schlagen
- Kuvertüre über Wasserbad schmelzen lassen, Butter in die geschmolzene Schokolade rühren
- Schokolade unter ständigem rühren in Eigelb+Zucker geben, Eiweiß nach und nach unterheben
- Speisestärke hinzugeben
- Schokoplättchen unterrührenKuchen bei 180°C Umluft in den Ofen geben und 20 Min. backen.
- Tipp: mehrere Stunden abkühlen lassen, so schmeckt er am besten und ist viel saftiger als im heißen Zustand.
Tart Au Chocolat - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.09.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2323 (555) |
Eiweiß | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 52,3 g |
Fett | 38,5 g |
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