Gugelhupf mit Ananas - Marzipan und Kokosflocken - Rezept By manschie

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gugelhupf mit Ananas - Marzipan und Kokosflocken - Rezept By manschie
  • Gugelhupf mit Ananas - Marzipan und Kokosflocken - Rezept durch manschie

    Folgendes ist Gugelhupf mit Ananas - Marzipan und Kokosflocken - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von manschie geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gugelhupf mit Ananas - Marzipan und Kokosflocken - Rezept


    Gugelhupf mit Ananas - Marzipan und Kokosflocken - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    200 Gramm Marzipan Rohmasse
    250 Gramm Butter weich
    200 Gramm Zucker weiß
    2 Päckchen Vanillezucker
    8 Eier Freiland
    400 Gramm Mehl
    1 Päckchen Backpulver
    200 Gramm Mandeln gemahlen
    120 Gramm Kokosraspeln
    400 Milliliter Kokosmilch ungesüßt
    3 Esslöffel Rum 54 %
    1 Dose Ananas gewürfelt 340 g. Abtropfg.
    1 Prise Salz
    Kokosflocken zum bestreuen
    200 Gramm Kuvertüre Vollmilch


    Vorbereitung für Gugelhupf mit Ananas - Marzipan und Kokosflocken - Rezept


    1. Die Ananas in ein Sieb schütten und abtropfen lassen. ( wenn die Stücke zu groß sind einmal durchschneiden ) Die Marzipan Roh Masse in kleine Stücke schneiden. In einer Rühr Schüssel Butter, Zucker, Vanillezucker, Rum und die Marzipan Stücke cremig rühren.
    2. 6 Eier trennen und das Eiweiß zur Seite stellen. Die Eigelbe und die beiden Voll Eier unter die Butter Masse rühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und in zwei Portionen unterrühren. Die Mandeln und die Kokosmilch abwechselnd unterrühren.
    3. Das Eiweiß mit der Prise Salz steif schlagen und vorsichtig unterheben. Die Ananas Würfel mit den Kokosflocken mischen und unter den Teig heben. Den Teig nun in eine vorbereitete Gugelhupf Form geben.
    4. Den Kuchen in den auf 180 Grad ( Umluft ) vorgeheizten Backofen stellen und ca. 75 - 80 Min. backen. ( Stäbchen Probe ) Nach der Backzeit aus dem Backofen nehmen und in der Form auskühlen lassen.
    5. Den ausgekühlten Gugelhupf auf eine Kuchenplatte stürzen. Die Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen, auf dem Kuchen verteilen und mit den Kokosflocken bestreuen.



    Gugelhupf mit Ananas - Marzipan und Kokosflocken - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1662 (397)
    Eiweiß 7,6 g
    Kohlenhydrate 37,4 g
    Fett 24,2 g


    Das war Gugelhupf mit Ananas - Marzipan und Kokosflocken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gugelhupf mit Ananas - Marzipan und Kokosflocken - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gugelhupf mit Ananas - Marzipan und Kokosflocken - Rezept By manschie finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gugelhupf mit Ananas - Marzipan und Kokosflocken - Rezept By manschie mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2017/02/gugelhupf-mit-ananas-marzipan-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==