Schweinelende mit kleinen Überraschungen - Rezept Von Einsendungen HOCI

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    Hier ist es Schweinelende mit kleinen Überraschungen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von HOCI geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinelende mit kleinen Überraschungen - Rezept


    Schweinelende mit kleinen Überraschungen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stk. Schweinelende, eingefroren aus dem Gefrierschrank
    500 gr. Kastanienchampignon
    6 Stk. Zwiebeln rot
    3 EL Sonnenblumenöl
    25 gr. Butter eiskalt
    10 gr. Kräuterbutter
    100 gr. Emmentaler gerieben
    Paprikapuder scharf, Pfeffer aus der Múhle, Salz


    ZUBEREITUNG Schweinelende mit kleinen Überraschungen - Rezept


    1. Schweinelende am Vorabend aus dem Gefrierschrank holen und langsam noch in der Verpackung auftauen lassen. Ofen aus eine Temperatur von 200grad einstellen und aufheizen lassen.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Champignons mit einen Tuch säubern und dann ebenfall schneiden, diesmal in Scheiben.
    2. In einer Pfanne das Öl erhitzen, sollte heiss sein damit sich die Poren des Fleisches gleich schliessen können. Die Lendenteile würzen mit Paprikapuder und Pfeffer aus der Mühle. Die gewürzte Seite als erstes ins Öl geben und dann die andere Seite würzen. Erst wenn es von beiden Seiten angebraten ist gebe ich salz hinzu.
    3. Sie beide Seiten gut angebraten nehm ich das Fleisch heraus und wickle jedes Teil für sich in Alufolie und lasse es da etwas ruhen/nachziehen.
    4. In einer anderen Pfanne schmore ich die Zwiebelringe an bis sie leicht gebräunt sind. Nehm sie heraus und stelle sie warm. In der selben Pfanne wo die Zwiebeln gebraten wurden brate ich nun die Champignons an und gebe noch etwas kräuterbutter hinzu. Nehm auch die Champignons heraus und stelle sie warm. In die restliche Bratenflüssigkeit gebe ich nun ein Stück eiskalte Butter damit sie sich etwas bindet.
    5. Nun wird es Zeit die Lenden aus der Folie zuholen und sie in eine Auflaufform zu legen, Zwiebeln darauf verteilen, darauf die Champignons und darauf den geriebenen Kase. So komplett in den vorgeheizten Ofen geben und da das ganze unter der Funtion Grillen, backen lassen so ca. 15 Minuten, kommt darauf an wie gross man den Käse haben will.
    6. Anrichten und servieren! Man kann es mit Beilage oder auch ohne Beilage essen. Bei mir war es ein "etwas anderes Kartoffelpuree". Auch zu finden in Meinem KB: Mein etwas anderes KARTOFFELPUREE....
    7. So Leute ich hoffe es ist verständlich umschrieben, ihr findet gefallen daran und probiert es selbst auch einmal aus.



    Schweinelende mit kleinen Überraschungen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.02.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2570 (614)
    Eiweiß 13,3 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 63,2 g


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