Schüsselpastete mit Wiener Würstchen - Rezept Eingereicht von KS19322

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    Hier ist es Schüsselpastete mit Wiener Würstchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von KS19322 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schüsselpastete mit Wiener Würstchen - Rezept


    Schüsselpastete mit Wiener Würstchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stk. Bratwurstbrät
    400 gr. Hackfleisch gemischt
    4 Stk. Wiener Würstchen
    1 Stk. Paprika rot
    1 Stk. Ei
    0,5 Zwiebel frisch
    2 Scheiben Toastbrot
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    0,5 EL Thymian


    Vorbereitung für Schüsselpastete mit Wiener Würstchen - Rezept


    1. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, der kleingehackten Zwiebel, dem fein gewürfelten Paprika, dem Ei und dem eingeweichten Toastbrot gut vermischen. die Hälfte des Bratwurstbrät in eine feuerfeste Form geben. Darauf die Hälfte des Hackfleisches, darauf die Wiener und alles mit dem restlichen Hackfleisch und dem Bratwurstbrät bedecken. Mit dem Thymian würzen und dann ins auf 180 Grad vorgeheizte Rohr. Garzeit 60 Minuten.



    Schüsselpastete mit Wiener Würstchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 916 (219)
    Eiweiß 18,9 g
    Kohlenhydrate 0,3 g
    Fett 16,0 g


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