Ruck-Zuck Bohnen-Eintopf - Rezept Eingereicht von hannelore89

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    Folgendes ist Ruck-Zuck Bohnen-Eintopf - Rezept. Dieses Rezept von hannelore89 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ruck-Zuck Bohnen-Eintopf - Rezept


    Ruck-Zuck Bohnen-Eintopf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Stangen Porree
    1 Möhre
    1 Knoblauchzehe
    800 gr. weiße Bohnen
    1 EL Olivenöl
    8 Rostbratwürste
    400 gr. stückige Tomaten
    1 TL Salbei getrocknet
    200 ml Fleischbrühe
    Salz, Pfeffer


    Vorbereitung für Ruck-Zuck Bohnen-Eintopf - Rezept


    1. Perree putzen und in Ringe schneiden. Möhren schälen und grob raspeln. Knoblauchzehe abziehen und würfeln. Bohnen in ein Sieb schütten, abbrausen und abtropfen lassen.
    2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratwürstchen rundherum goldbraun barten. Herausnehmen. Knoblauch ins bratenfett geben und glaig dünsten. Porree und Möhren zugeben und ca. 10 minuten dünsten. Stückige tomaten sowie 1/2 TL Salbei zufügen, Brühe angießen, die soße ca. 10 Minuten einkochen lassen.
    3. Bohnen in die Pfanne geben und ca. 2 Minuten köcheln lasen. Würstchen in Scheiben schneiden und ebenfalls in die suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, einmal aufkochen lassen und mit frischem Brot servieren.



    Ruck-Zuck Bohnen-Eintopf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 464 (111)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 2,0 g
    Fett 11,3 g


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