Hauptgericht: Fenchel, überbacken - Rezept Durch goach

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    Bilder für Hauptgericht: Fenchel, überbacken - Rezept


    Hauptgericht: Fenchel, überbacken - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    1 Fenchelknolle
    150 g Blutwurst
    1 Tomate
    2 Knoblauchzehen
    25 g Emmentaler
    Olivenöl
    Thymian
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz


    ZUBEREITUNG Hauptgericht: Fenchel, überbacken - Rezept


    1. Die Fenchelknolle in die einzelnen Schichten teilen.
    2. Eine Auflaufform mit Olivenöl auspinseln und den Fenchel hineinlegen.
    3. Den in Scheiben geschnittenen Knoblauch auf den Fenchel streuen.
    4. Die Blutwurst in Scheiben schneiden und den Fenchel damit belegen.
    5. Tomate in Scheiben schneiden und auf die Blutwurst legen. Tomate salzen, pfeffern und mit Olivenöl beträufeln. Käse darüber raspeln.
    6. Ofen auf 200°C vorheizen und den Fenchel auf der mittleren Schiene in ca. 20-25 Min. überbacken. Dazu paßt frisches Baguette oder Ciabatta.



    Hauptgericht: Fenchel, überbacken - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1147 (274)
    Eiweiß 23,0 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 20,2 g


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