Hauptgericht: Fenchel, überbacken - Rezept durch goach
Hier ist es Hauptgericht: Fenchel, überbacken - Rezept. Dieses Rezept von goach geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Hauptgericht: Fenchel, überbacken - Rezept
Zutaten für 1 Personen
1 | Fenchelknolle |
150 g | Blutwurst |
1 | Tomate |
2 | Knoblauchzehen |
25 g | Emmentaler |
Olivenöl | |
Thymian | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz |
ZUBEREITUNG Hauptgericht: Fenchel, überbacken - Rezept
- Die Fenchelknolle in die einzelnen Schichten teilen.
- Eine Auflaufform mit Olivenöl auspinseln und den Fenchel hineinlegen.
- Den in Scheiben geschnittenen Knoblauch auf den Fenchel streuen.
- Die Blutwurst in Scheiben schneiden und den Fenchel damit belegen.
- Tomate in Scheiben schneiden und auf die Blutwurst legen. Tomate salzen, pfeffern und mit Olivenöl beträufeln. Käse darüber raspeln.
- Ofen auf 200°C vorheizen und den Fenchel auf der mittleren Schiene in ca. 20-25 Min. überbacken. Dazu paßt frisches Baguette oder Ciabatta.
Hauptgericht: Fenchel, überbacken - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.01.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1147 (274) |
Eiweiß | 23,0 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
Fett | 20,2 g |
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