Rotwein-Zwiebelchen - Rezept Durch digger56

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    Folgendes ist Rotwein-Zwiebelchen - Rezept. Dieses Rezept von digger56 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rotwein-Zwiebelchen - Rezept


    Rotwein-Zwiebelchen - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    300 gr Perlzwiebeln
    500 ml Wasser
    1 EL Salz
    für den Sud
    300 ml Rotwein trocken
    200 ml Balsamico mild
    100 ml Wasser
    Prise Salz
    2 EL Zucker braun
    0,5 TL Senfkörner braun
    5 Stück Pimentkörner
    4 Stück Lorbeerblätter


    Vorbereitung für Rotwein-Zwiebelchen - Rezept


    1. die Perlzwiebeln von der Schale und von den Ansätzen befreien.Das Wasser mit dem Salz aufkochen und die Zwiebelchen damit bedecken und 24 Stunden ziehen lassen. Dann über einem Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.
    2. geben wir alle Zutaten in einen geeigneten Topf und lassen ihn 3 Minuten kräftig durchkochen.
    3. Jetzt die Zwiebelchen dazu geben und solange kochen lassen bis die Zwiebelchen gerade so glasig sind ( ca 7-8 Minuten, je nach Größe der Zwiebelchen ).
    4. Inzwischen bereiten wir die Twisst-Off Gläser vor.
    5. Wenn die Zwiebelchen soweit sind, mit einer Schaumkelle die Glässer füllen und mit dem kochendheißen Sud auffüllen. Deckel drauf, umdrehen für 10 Minuten, wieder umdrehen und abkühlen lassen. 1 Woche durchziehen lassen.



    Rotwein-Zwiebelchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.04.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 180 (43)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 5,0 g
    Fett 0,1 g


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