Rinderrouladen mit Rosenkohl und Kartoffeln - Rezept By Monali

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  • Rinderrouladen mit Rosenkohl und Kartoffeln - Rezept geschrieben von Monali

    Hier ist es Rinderrouladen mit Rosenkohl und Kartoffeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Monali geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderrouladen mit Rosenkohl und Kartoffeln - Rezept


    Rinderrouladen mit Rosenkohl und Kartoffeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    6 Stck. Rinderrouladen, groß und dünn schneiden lassen
    6 Scheiben Bacon oder Dörrfleisch
    3 Stck. saure Gurken, halbiert
    3 Stck. gekochte Eier, halbiert
    Senf
    2 Netze Rosenkohl
    gr. festkochende Kartoffeln
    Salz, Pfeffer, Margarine zum Braten
    Tomatenmark, etwas Rotwein für die Soße
    evtl. zum Würzen noch etwas Gemüsebrühe


    ZUBEREITUNG Rinderrouladen mit Rosenkohl und Kartoffeln - Rezept


    1. Die Rinderrouladen mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Senf kräftig einstreichen. Das Dörrfleisch/Bacon darauflegen, die halbe Gurke sowie das halbe Ei ! Einrollen und mit Zahnstocher feststecken.
    2. Die Rouladen in heißem Fett, am Besten in einem Bräter kräftig rundherum anbraten. Mit Wasser angießen und kochen lassen. Achtung immer wieder Wasser dazugeben.Nun gut 1 Stunde köcheln lassen. Der Soße etwas Tomatenmark und Rotwein zugeben, abschmecken evtl. mit Gemüsebrühe nachwürzen. Jetzt dauert es noch ca. 20 Minuten, bis die Soße eingekocht und die Rouladen weich und lecker sind. Wer möchte kann ganz am Ende mit etwas Mehl oder Soßenbinder die Soße dicken. Braucht es aber nicht!
    3. In der Zwischenzeit ist genug Zeit, den Rosenkohl zu putzen, abzubrühen, etwas abtropfen zu lassen und in einer Pfanne mit Butter/Margarine und evtl. Speckwürfel leicht anzubraten.
    4. Dazwischen kann man die Kartoffeln waschen und in der Schale kochen. Es geht natürlich auch mit Salzkartoffeln.Vor dem Anrichten Kartoffeln pellen.
    5. So das nächste Sonntagsessen sollte gerettet sein!!!



    Rinderrouladen mit Rosenkohl und Kartoffeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.11.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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