Pfifferlingragout mit selbstgemachten Semmelknödeln - wer Pfifferlinge in der Kombi mag - - Rezept Durch rowiwo

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    Hier ist es Pfifferlingragout mit selbstgemachten Semmelknödeln - wer Pfifferlinge in der Kombi mag - - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von rowiwo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pfifferlingragout mit selbstgemachten Semmelknödeln - wer Pfifferlinge in der Kombi mag - - Rezept


    Pfifferlingragout mit selbstgemachten Semmelknödeln - wer Pfifferlinge in der Kombi mag - - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg frische Pfifferlinge
    500 gr gewürfelter, magerer Speck
    2 Stück Zwiebeln - fein gewürfelt -
    250 ml Fleischbrühe - am besten selbstgekocht -
    1 TL Majoran
    300 gr Sahne 30% Fett
    etwas Speisestärke zum Binden
    1 Bund frische Petersilie
    ***MEINE SEMMELKNÖDEL*** siehe mein KB


    Vorbereitung für Pfifferlingragout mit selbstgemachten Semmelknödeln - wer Pfifferlinge in der Kombi mag - - Rezept


    1. Die Pfifferlinge putzen, nicht waschen, sondern nur mit einem Pinsel säubern, große Pilze halbieren. Den gewürfelten Speck in etwas Margarine goldgelb ausbraten, die gehackten Zwiebeln dazugeben und ebenfalls goldgelb anbraten, dann die geputzten Pfifferlinge dazugeben und ca. 10 Minuten dünsten; dann die Brühe langsam zugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen
    2. Die Petersilie fein hacken und mit dazu geben. Das Ganze nochmals ganz kurz aufkochen lassen, He4rd herunter schalten und die Sahne einfließen lassen, köcheln lassen, mit etwas Speisestärke binden. Zusammen mit den nun fertigen Semmelknödel auf einem tiefen Teller anrichten.



    Pfifferlingragout mit selbstgemachten Semmelknödeln - wer Pfifferlinge in der Kombi mag - - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.07.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 20 (5)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 0,7 g
    Fett 0,1 g


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