Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Gemüseeinlage - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Gemüseeinlage - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Gemüseeinlage - Rezept


    Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Gemüseeinlage - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Gemüse für die Einlage:
    2 Stk. Möhren
    1 Stk. Lauchstange
    1 Stk. Zwiebel
    150 g Sellerie frisch
    Rinderkraftbrühe:
    750 g Rindfleisch
    2 Stk. Möhren
    1 Stk. Lauchstange
    1 Stk. Zwiebel
    150 g Sellerie frisch
    Salz und Pfeffer
    Wasser
    Markklößchen:
    500 g Markknochen
    2 Stk. Eier
    100 g Semmelbrösel
    Salz und Pfeffer
    Muskat


    Vorbereitung für Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Gemüseeinlage - Rezept


    1. Rindfleisch und Gemüse in kleine Stücke schneiden mit ca. 1,5 Liter kaltem Wasser in einem Topf geben. Alles auf kleiner Flamme langsam erwärmen wenn es warm ist, hochdrehen und aufkochen. Dann ca. 2 Stunden leicht köcheln lassen. Dabei immer wieder Wasser nachgießen, sodass am Ende ca. 1,5 Liter Brühe da sind. Am Ende die Brühe passieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    2. Das Mark aus den Knochen kratzen und zusammen mit den Eiern, den Semmelbröseln und den Gewürzen zu einem Teig verarbeiten. Diese dann in der Brühe für ca. eine Viertelstunde köcheln lassen.
    3. Das Gemüse klein schneiden und mit in die Brühe geben, wenn die Klößchen darin kochen. Ca. 8-10 Minuten mitkochen.



    Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Gemüseeinlage - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 443 (106)
    Eiweiß 17,2 g
    Kohlenhydrate 4,9 g
    Fett 1,8 g


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