Gefüllte Pastete nach neuer Kräuterhexen-Art - Rezept By Kraueterhexe1971

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    Folgendes ist Gefüllte Pastete nach neuer Kräuterhexen-Art - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kraueterhexe1971 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Pastete nach neuer Kräuterhexen-Art - Rezept


    Gefüllte Pastete nach neuer Kräuterhexen-Art - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    3 Pasteten in Sternform oder auch ganz normale
    1 Zucchini
    1 Zwiebel
    6 Kamm oder Jacobsmuscheln
    1 EL Safranbutter
    Salz
    Pfeffer frisch gemahlen
    Kräutersalz
    frisch gehobelter Parmesan
    Chilifäden
    1 Kopfsalat
    6 Cherrytomaten
    1 Becher Creme fraiche
    Für das Salatdressing:
    1 EL Senf
    Distelöl
    Balsamico bianco
    8-fach Kräutermischung TK
    1 TL Zucker


    ZUBEREITUNG Gefüllte Pastete nach neuer Kräuterhexen-Art - Rezept


    1. Die Zwiebel kleinschneiden und in einer Pfanne mit Öl andünsten. Die Zucchini vom Strunk befreien und über eine Reibe klein raspeln. Dann zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und mitgaren und mit Salz und Pfeffer und Kräutersalz abschmecken. Dann beiseite stellen.
    2. Die Muscheln frisch oder Tk ( bei TK-Muscheln am besten schon früh am morgen auftauen) vierteln und in der Pfanne andünsten.
    3. Zwischenzeitlich schon mal den Backofen auf 150 Grad vorheizen um gleich die Pasteten zu erwärmen.
    4. Den Kopfsalat schon mal waschen und putzen, ebenso die Cherrytomaten vom Strunk befreien und vierteln. Dann beiseite stellen.
    5. Aus dem Senf, Öl, Balsamico, Zucker und Kräutern das Dressing rühren. Auch beiseite stellen.
    6. Zu den Muscheln die Zucchini-Zwiebelmischung geben. Dann auf kleinster Stufe, den Becher Creme fraiche zufügen und 1 EL Safranbutter. Mit o.g. Gewürzen nochmals abschmecken.
    7. Die Pasteten nun im Backofen erwärmen und die Teller vorbeiten, damit gleich angerichtet werden kann.
    8. Zuerst den Kopfsalat und die Tomaten auf dem Teller platzieren,Dressing drüber geben, dann die Pasteten. Die Pasteten mit der Muschelmasse füllen und den Sternendeckel draufsetzen. Mit frisch ger. Parmesan und Chilifäden garnieren.
    9. Mein Foto von der Füllung ist leider sehr unscharf geworden, deshalb ist hier keins dabei, leider.



    Gefüllte Pastete nach neuer Kräuterhexen-Art - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 502 (120)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 12,0 g
    Fett 7,0 g


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