Plätzchen: Kleine Florentiner - Rezept Durch lunapiena

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    Folgendes ist Plätzchen: Kleine Florentiner - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von lunapiena geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Plätzchen: Kleine Florentiner - Rezept


    Plätzchen: Kleine Florentiner - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    200 Gramm Fruchtmix, kandiert von Dr. Oe
    30 Gramm Butter
    150 Gramm Mandelplättchen
    100 Gramm Zucker
    1 Esslöffel Vanillezucker, selbst gemacht
    200 ml Sahne 30% Fett
    40 Gramm Mehl
    Zartbitterkuvertüre


    Vorbereitung für Plätzchen: Kleine Florentiner - Rezept


    1. Die Butter in einem Topf schmelzen lassen. Kandierte Früchte, Zucker, Vanillezucker, Mehl und Mandelplättchen dazu geben, dann die Sahne angießen, gut verrühren und einmal aufkochen lassen.
    2. Aur ein mit Backfolie oder Papier ausgelegtes Blech kleine Häufchen setzen (ca. 75 St.) und etwa 20 Minuten bei 160 Grad Umluft hellbraun backen.
    3. Heraus nehmen und auf dem Blech auskühlen lassen.
    4. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen und die Unterseite der Florentiner damit überziehen.



    Plätzchen: Kleine Florentiner - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1549 (370)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 36,6 g
    Fett 24,0 g


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