Imam Bayildi (gefüllte Auberginen mit Hackfleisch) - Rezept Von Einsendungen RTL-Sendungen

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Imam Bayildi (gefüllte Auberginen mit Hackfleisch) - Rezept Von Einsendungen RTL-Sendungen
  • Imam Bayildi (gefüllte Auberginen mit Hackfleisch) - Rezept geschrieben von RTL-Sendungen

    Folgendes ist Imam Bayildi (gefüllte Auberginen mit Hackfleisch) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von RTL-Sendungen geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Imam Bayildi (gefüllte Auberginen mit Hackfleisch) - Rezept


    Imam Bayildi (gefüllte Auberginen mit Hackfleisch) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 mittelgross Auberginen
    4 mittelgross Zwiebeln, klein gewürfelt oder in dünne Ringe geschnitten
    4 Fleischtomaten, gehäutet und klein gewürfelt
    3 grüne Spitzpaprika, klein gewürfelt
    3 Knoblauchzehen gehackt
    500 Gramm Rinderhackfleisch
    1,5 Tomaten, in Scheiben geschnitten (zum Garnieren)
    1 Bund Petersilie glatt gehackt
    200 ml Olivenöl nativ
    1 TL Zucker
    Salz
    Pfeffer gemahlen
    Thymian
    Für den Reis mit Kichererbsen:
    80 Gramm Kichererbsen
    2 EL Butter
    320 Gramm Reis
    600 ml Salz
    Für die gefüllten Taschen:
    Teig:
    1 Päckchen Frischhefe
    200 ml Wasser lauwarm
    200 Gramm Naturjoghurt
    1 EL Zucker
    700 g Mehl
    100 ml Pflanzenöl
    1 EL Salz
    Füllung:
    200 Gramm Feta
    1 Bund Petersilie glatt frisch
    Außerdem:
    2 Stück Eigelb
    2 EL Milch
    Zum Bestreuen:
    Sesam
    Schwarzkümmel
    Für Havuçlu Yo?urt Salatas? (Karotten-Joghurt-Creme):
    300 Gramm stichfester Joghurt oder Sahnejoghurt (10% Fettgehalt)
    4 gross Möhren
    1 Stück Knoblauchzehen, gepresst
    3 EL Olivenöl nativ
    1 Prise Salz
    1 EL gehackte Walnüsse, zum Garnieren
    etwas frische Minze, zum Garnieren
    etwas frischer Dill, zum Garnieren


    Vorbereitung für Imam Bayildi (gefüllte Auberginen mit Hackfleisch) - Rezept


    1. Die Auberginen kurz in kochendes Salzwasser geben, anschließend trocken tupfen und der Länge nach aufschneiden. Das Fleisch herauslösen und in Würfel schneiden (nicht wegwerfen). Das Rinderhackfleisch in Olivenöl kurz anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Spitzpaprika und Fleischtomaten hinzugeben. Mit Gewürzen und Zucker abschmecken und etwa 10 Minuten dünsten lassen; Auberginenwürfel hinzufügen und die Petersilie hinzufügen. Die Mischung im Anschluss in die Auberginen füllen und bei 200 Grad etwa 20-30 Minuten überbacken.
    2. Für den Reis mit Kichererbsen:Kichererbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen, dann ca. 40-45 Min. weich kochen und in ein Sieb zum Abtropfen geben. In einem Topf Butter schmelzen, Reis dazugeben und kurz anschwitzen. Salzwasser dazugeben und bei schwacher Hitze ca. 20 Min. kochen. Kichererbsen hinzufügen und fertig garen.
    3. Für die Teigtaschen:Milch und Wasser vermengen. Die Hefe mit Salz und Zucker in der Wasser-Milch-Mischung auflösen; Öl und Joghurt hinzugeben. Mehl hinzugeben und stehen lassen bis der Teig aufgegangen ist. Für die Füllung den Feta-Käse mit der Petersilie vermengen. Den Teig in zwei Hälften teilen und zu dünnen Kreisen ausrollen; aus den Kreisen je 8 Teile schneiden (dreieckig; wie Tortenstücke). Mit der Feta-Mischung füllen und von außen her zu Hörnchen aufrollen. Eigelb mit Milch vermengen und die Teigtaschen damit bestreichen und mit Sesam oder Schwarzkümmel bestreuen. Bei 200 Grad Umluft etwa 15 Minuten goldbraun backen.
    4. Für Havuçlu Yo?urt Salatas? (Karotten-Joghurt-Creme):Die Möhren schälen und raspeln und in heißem Olivenöl anschwitzen (auf mittlerer Stufe). Joghurt mit dem gepressten Knoblauch vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Möhren mit dem Joghurt vermengen und mit Walnüssen, Minze und Dill garnieren.



    Imam Bayildi (gefüllte Auberginen mit Hackfleisch) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.08.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 787 (188)
    Eiweiß 5,0 g
    Kohlenhydrate 16,8 g
    Fett 11,2 g


    Das war Imam Bayildi (gefüllte Auberginen mit Hackfleisch) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Imam Bayildi (gefüllte Auberginen mit Hackfleisch) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Imam Bayildi (gefüllte Auberginen mit Hackfleisch) - Rezept Von Einsendungen RTL-Sendungen finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Imam Bayildi (gefüllte Auberginen mit Hackfleisch) - Rezept Von Einsendungen RTL-Sendungen mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2017/02/imam-bayildi-gefullte-auberginen-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==