Hähnchenbrustfilet-Curry mit Kokosmilch und Blumenkohl-Reis - Rezept geschrieben von MausVoh
Folgendes ist Hähnchenbrustfilet-Curry mit Kokosmilch und Blumenkohl-Reis - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Hähnchenbrustfilet-Curry mit Kokosmilch und Blumenkohl-Reis - Rezept
Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilet-Curry mit Kokosmilch: | |
550 g | frisches Hähnchenbrustfilet |
1 | rote Paprika ca. 200 g geputzt |
100 g | Zuckerschoten |
100 g | braune Champignons |
2 EL | Öl |
200 ml | Gemüsebrühe ( 1 TL instant ) |
400 ml | Kokosmilch / 1 Dose |
3 kräftige Prisen | grobes Meersalz aus der Mühle |
3 kräftige Prisen | bunter Pfeffer aus der Mühle |
1 EL | mildes Currypulver |
2 EL | Tapiokastärke |
50 g | gesalzene Erdnüsse |
5 Stiele | Koriander |
Blumenkohl-Reis *) : ( Für 2 Personen ! ) | |
1 | kleiner Blumenkohl / geputzt und in Röschen geteilt ca. 250 g |
1 TL | Salz |
Servieren: | |
Korianderblättchen zum Garnieren |
ZUBEREITUNG Hähnchenbrustfilet-Curry mit Kokosmilch und Blumenkohl-Reis - Rezept
- Hähnchenbrustfilet abwaschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in Würfel schneiden. Paprika putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Champignons putzen/bürsten und vierteln. Im Wok Öl ( 2 EL ) erhitzen, die Hähnchenbrustfiletwürfel darin kräftig anbraten und an den Wokrand schieben. Nacheinander die Paprikarauten, Zuckerschotenhälften und Champignonviertel zugeben und mit pfannenrühren. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und milden Currypulver ( 1 EL ) würzen. Mit der Gemüsebrühe ( 200 ml / 1 TL instant ) und der Kokosmilch ( 400 ml ) ablöschen/angießen. Alles ca. 5 Minuten kochen lassen. Die Tapiokastärke in etwas kalten Wasser auflösen und unterrühren. Sobald das ganze andickt den Wok vom dem Herd nehmen. Die Erdnüsse in einer Pfanne ohne Öl anrösten und mit dem gezupften Korianderblättchen über den Wok streuen.
- Blumenkohl putzen, in Röschen teilen, die Röschen auf einer groben Küchenreibe reiben. Wasser mit Salz (1 TL ) erhitzen/kochen lassen, den gerieben Blumenkohl dazugeben, ca. 3 Minuten kochen lassen und durch ein feines Küchensieb abgießen.*) Blumenkohl-Reis ist eine leckere Variante ( Imitat ) zu richtigen Reis !
- Hähnchenbrustfilet-Curry mit Kokosmilch und Blumenkohl-Reis, mit Korianderblätt-chen garniert, servieren.
Hähnchenbrustfilet-Curry mit Kokosmilch und Blumenkohl-Reis - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.03.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1314 (314) |
Eiweiß | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 24,0 g |
Fett | 23,9 g |
Das war Hähnchenbrustfilet-Curry mit Kokosmilch und Blumenkohl-Reis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Hähnchenbrustfilet-Curry mit Kokosmilch und Blumenkohl-Reis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Hähnchenbrustfilet-Curry mit Kokosmilch und Blumenkohl-Reis - Rezept Durch MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Hähnchenbrustfilet-Curry mit Kokosmilch und Blumenkohl-Reis - Rezept Durch MausVoh mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2017/01/hahnchenbrustfilet-curry-mit-kokosmilch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.