Gebrannte Zimt Mandeln - Rezept durch Pastapabst
Folgendes ist Gebrannte Zimt Mandeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Pastapabst geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Gebrannte Zimt Mandeln - Rezept
Zutaten für 1 Personen
200 g | Mandeln ungeschält |
150 g | Zucker |
2 Päckchen | Vanillezucker |
1 Prise | Zimt |
50 ml | Wasser |
ZUBEREITUNG Gebrannte Zimt Mandeln - Rezept
- Die ganzen, nicht abgezogenen Mandeln mit dem Zucker, dem ZImt, dem Vanillezucker und dem Wasser in eine beschichtete Pfanne geben.
- Alles unter ständigem Rühren aufkochen lassen und dann kochen lassen bis dasd Wasser verdampft ist.
- Wenn der Zucker zu krümeln beginnt die Pfanne sofort vom Herd nehmen und die Nüsse auf ein Backpapier ausbreiten. Sofort mit 2 Gabeln trennen. Noch warm mit einer Zucker-Zimt-Mischung bestreuen und schnell trennen.
Gebrannte Zimt Mandeln - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.11.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1850 (442) |
Eiweiß | 11,3 g |
Kohlenhydrate | 43,3 g |
Fett | 25,0 g |
Das war Gebrannte Zimt Mandeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gebrannte Zimt Mandeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gebrannte Zimt Mandeln - Rezept Durch Pastapabst finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gebrannte Zimt Mandeln - Rezept Durch Pastapabst mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2017/01/gebrannte-zimt-mandeln-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.