Spätzle-Auflauf mit Pfifferlingen - Rezept Durch tigerlilly63

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    Folgendes ist Spätzle-Auflauf mit Pfifferlingen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von tigerlilly63 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spätzle-Auflauf mit Pfifferlingen - Rezept


    Spätzle-Auflauf mit Pfifferlingen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Schnitzel
    2 Zwieel
    250 g kleine Pfifferlinge
    200 g Erbsen, TK
    Salz, Pfeffer, Paprikapulver "delsüß"
    400 g Spätzle aus dem Kühlregal, oder selbst hergestellt
    etwas Petersilie
    Für die Soße:
    1 Päckchen Feinschmecker Pfifferling-Cremesuppe
    375 ml Wasser
    100 g Doppelrahm-Frischkäse
    Salz, Pfeffer
    wenig Chilipulver
    Zum Überbacken:
    100 g geriebenen Bergkäse oder Emmentaler


    Vorbereitung für Spätzle-Auflauf mit Pfifferlingen - Rezept


    1. Die Schnitzel in sehr feine Streifen schneiden, die Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Die Pfifferlinge putzen und je nach Größe vierteln oder halbieren.
    2. Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Geschnetzelte darin von allen Seiten gut anbraten, die Zwiebel dazugeben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver edelsüß würzen. Die gefrorenen Erbsen und die Pilze dazugeben und bei geschlossenem Deckel noch etwa 5 Minuten köcheln lassen. Die Spätzle dazugeben und alles gut durchmischen. In eine gebutterte Auflaufform geben.
    3. Den Backofen auf 200° C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
    4. Für die Soße die Pfifferling-Cremesuppe in kochendes Wasser einrühren und den Doppelrahm-Frischkäse darin auflösen. Mit Salz, Pfeffer und wenig Chilipulver abschmecken, über den Spätzle-Auflauf geben.
    5. Mit geriebenem Bergkäse oder geriebenem Gratin-Käse bestreuen und ca. 20-25 Minuten überbacken.
    6. Mit feingehackter Petersilie bestreut servieren.
    7. Dazu schmeckt gemischter grüner Salat.



    Spätzle-Auflauf mit Pfifferlingen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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