Mini-Windbeutel mit Lachs-Frischkäse-Creme - Rezept Durch tigerlilly63

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    Hier ist es Mini-Windbeutel mit Lachs-Frischkäse-Creme - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von tigerlilly63 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mini-Windbeutel mit Lachs-Frischkäse-Creme - Rezept


    Mini-Windbeutel mit Lachs-Frischkäse-Creme - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 Beutel Brandteig Garant
    75 ml Milch
    2 EL Speiseöl, z.B. Sonnenblumenöl
    2 Eier Größe M
    Für die Lachs-Frischkäse-Creme:
    175 g Doppelrahm-Frischkäse
    100 g Räucherlachs
    Salz, Pfeffer
    4 EL Milch
    1 Bund Dill
    2 TL Zitronensaft


    Vorbereitung für Mini-Windbeutel mit Lachs-Frischkäse-Creme - Rezept


    1. Den Backofen auf 190° C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
    2. Das Päckchen „Brandteig Garant“ in eine Schüssel geben. Milch, Speiseöl und Eier dazugeben und zuerst kurz auf niedrigster Stufe verrühren, dann auf höchster Stufe ca. 2 Minuten weiterschlagen, bis ein glatter Teig entstanden ist.
    3. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Mit 2 Teelöffeln kleine Portionen auf das vorbereitete Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen. (Backofentüre nicht öffnen, die Windbeutel fallen sonst zusammen).
    4. Herausnehmen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
    5. Für die Lachs-Frischkäse-Creme Räucherlachs in feine Streifen schneiden. Die Hälfte davon mit Frischkäse, Milch, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und 1/2 Bund Dillfähnchen mit einem Pürierstab fein mixen. Die übrige Hälfte Räucherlachs unter die Frischkäse-Creme rühren.
    6. Die Windbeutel mit einem scharfen Messer aufschneiden und auf jede Hälfte etwas von der Lachs-Frischkäse-Creme geben. Mit restlichen Dillfähnchen garnieren und servieren.



    Mini-Windbeutel mit Lachs-Frischkäse-Creme - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.04.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 385 (92)
    Eiweiß 8,7 g
    Kohlenhydrate 3,5 g
    Fett 4,7 g


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