Käsefondue (Ingrid Van Bergen) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner

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    Folgendes ist Käsefondue (Ingrid Van Bergen) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Käsefondue (Ingrid Van Bergen) - Rezept


    Käsefondue (Ingrid Van Bergen) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    70 gr. Gruyère
    70 gr. Appenzeller Rahmstufe
    70 gr. Emmentaler
    70 gr. Gouda
    70 gr. Old Beemster
    70 gr. Raclettekäse
    0,5 Stk. Knoblauch
    125 ml Béchamelsoße
    0,25 l Weißwein
    2 TL Zitronensaft
    4 TL Speisestärke
    4 EL Kirschwasser
    2 Stk. Weißbrot
    1 Päckchen Feldsalat
    1 Päckchen Speckwürfel
    1 Päckchen Croutons
    1 Prise Pfeffer


    ZUBEREITUNG Käsefondue (Ingrid Van Bergen) - Rezept


    1. Gruyere, Appenzeller, Emmentaler, Gouda, Old Beemster und Raclettekäse raspeln. Einen Caquelon (Topf aus Steingut oder Keramik) mit Knoblauch ausreiben und mit Bechamelsoße, 1/4 Liter Weißwein und Zitronensaft füllen. Bei milder Hitze erwärmen.
    2. Nun den geriebenen Käse unterrühren und 5 Minuten köcheln lassen. Speisestärke und Kirschwasser glatt rühren und anschließend unter die Käsemasse heben. Frisch gemahlenen weißen Pfeffer, Muskat und 1 zerdrückte Knoblauchzehe dazugeben.
    3. Mit Weißbrotwürfel und Serranoschinken anrichten.
    4. Für die Beilage den Salat waschen, schneiden und mit Essig und Öl anrichten.Anschließend Speck und Brotwürfel drüberstreuen.



    Käsefondue (Ingrid Van Bergen) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1009 (241)
    Eiweiß 11,5 g
    Kohlenhydrate 5,1 g
    Fett 14,7 g


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